Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2007, 14:10
nephrite  

Глазки зеленые....=)
Старый 28.02.2007, 14:32
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от a_rishka
С удовольствием посмотрю=) А вот про недостатки бы послушала. люблю обоснованную критику.

девушка, правда не стОит... меня совсем не впечатяет писать о достаточно заметных кругах под глазами, пускай и возможно после бессоной ночи, попытках сделать кадр с верхнего ракурса, либо наклонив голову чтобы зрительно уменьшить размеры носа на фотке... оно вам надо чтоб я всё писал? ведь есть же и достоинства тоже... неужели такой глобальный недостаток внимания людей? я ещё раз повторюсь я не критиковал фотку, я критиковал общую реакцию людей на фоты практически всех девушек тут.. ну не понимаю я такого слепого восхищения, поросто не понимаю...
Старый 28.02.2007, 14:33
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от жжош
Эд. остынь. Ты неправильно все воспринимаеш.
Девушка выложила фотку, у нее есть и плюсы, за них ее и похвалили, так как говорить о недостатках незнакомым людям - некультурно. Да и незачем, разве что что бы поссорится. Тут все собрались, что бы подружится, вот и рассыпаются в комплиментах.

они тут слюнями обливаются, а это несколько другое...
есть достоинства - замечательно, но такаое показательное выпрашивания того чтобы обсудили её персону вызывает только негатив...
Старый 28.02.2007, 14:39
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
они тут слюнями обливаются,
Не Ангел мне вот стало интересно какое тебе дело до чужих слюней? Здесь кажетсья обсуждение идёт и каждый пишит то что считает нужным.
Старый 28.02.2007, 14:40
Аватар для RahXephon RahXephon не в сети
Генерал

RahXephon На правильном пути

Цитата:
Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Не Ангел мне вот стало интересно какое тебе дело до чужих слюней? Здесь кажетсья обсуждение идёт и каждый пишит то что считает нужным.

По-моему он это и делает! =)))))
-Что ты знаешь о танках, Джо?
-Они охренеть, какие здоровые!
-А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить.
©12.oz.mouse
Старый 28.02.2007, 14:42
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от RahXephon
Обсуждение фоток а не чужих слюней и критики в сторону чужих слюней.
Согласен по делу он мудро написал , а по слюни ну не думаю что на эту тему здесь нужно говорить.
Старый 28.02.2007, 14:44
Генерал

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
девушка, правда не стОит... меня совсем не впечатяет писать о достаточно заметных кругах под глазами, пускай и возможно после бессоной ночи, попытках сделать кадр с верхнего ракурса, либо наклонив голову чтобы зрительно уменьшить размеры носа на фотке... оно вам надо чтоб я всё писал? ведь есть же и достоинства тоже... неужели такой глобальный недостаток внимания людей? я ещё раз повторюсь я не критиковал фотку, я критиковал общую реакцию людей на фоты практически всех девушек тут.. ну не понимаю я такого слепого восхищения, поросто не понимаю...

Зря ты забываешь, что это девушка.. Парням можно говорить: тупит\не тупит.. А девушкам: не тупит или ничего. Их легче обидеть-они же слабый пол, так что ты забываешься малец..
-А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить.
©12.oz.mouse
Старый 28.02.2007, 14:45
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от RahXephon

в точку, Ракс
Старый 28.02.2007, 14:45
Генерал

Цитата:
Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Обсуждение фоток а не чужих слюней и критики в сторону чужих слюней.
Согласен по делу он мудро написал , а по слюни ну не думаю что на эту тему здесь нужно говорить.

Ухх!.. ну сколько можно говорить-это беседка.. Грубо говоря без мата и угроз в реале-говори, что хош!
©12.oz.mouse
Старый 28.02.2007, 14:47
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от RahXephon
Зря ты забываешь, что это девушка.. Парням можно говорить: тупит\не тупит.. А девушкам: не тупит или ничего. Их легче обидеть-они же слабый пол, так что ты забываешься малец..

где я про тупит писал? я же написал есть недостатки, есть и достоинства.. поверь ну я очень не люблю когда "напрашиваются на комплемент".. посмотри дестяки девушек вешали тут свои фоты, но крайне редко кто из них пытался всеми правда и неправдами выпросить о себе отзывы, причём желая слшать только лесные... согласись трдно всё время льстить человеку с милой, но достаточно заурядной внешностью
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск