![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Глазки зеленые....=)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
девушка, правда не стОит... меня совсем не впечатяет писать о достаточно заметных кругах под глазами, пускай и возможно после бессоной ночи, попытках сделать кадр с верхнего ракурса, либо наклонив голову чтобы зрительно уменьшить размеры носа на фотке... оно вам надо чтоб я всё писал? ведь есть же и достоинства тоже... неужели такой глобальный недостаток внимания людей? я ещё раз повторюсь я не критиковал фотку, я критиковал общую реакцию людей на фоты практически всех девушек тут.. ну не понимаю я такого слепого восхищения, поросто не понимаю... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
они тут слюнями обливаются, а это несколько другое... есть достоинства - замечательно, но такаое показательное выпрашивания того чтобы обсудили её персону вызывает только негатив... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По-моему он это и делает! =)))))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласен по делу он мудро написал , а по слюни ну не думаю что на эту тему здесь нужно говорить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зря ты забываешь, что это девушка.. Парням можно говорить: тупит\не тупит.. А девушкам: не тупит или ничего. Их легче обидеть-они же слабый пол, так что ты забываешься малец..
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в точку, Ракс ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ухх!.. ну сколько можно говорить-это беседка.. Грубо говоря без мата и угроз в реале-говори, что хош!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
где я про тупит писал? я же написал есть недостатки, есть и достоинства.. поверь ну я очень не люблю когда "напрашиваются на комплемент".. посмотри дестяки девушек вешали тут свои фоты, но крайне редко кто из них пытался всеми правда и неправдами выпросить о себе отзывы, причём желая слшать только лесные... согласись трдно всё время льстить человеку с милой, но достаточно заурядной внешностью |