![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 2JordisoN
я бы возможно обратил внимание на твой пост если бы ты почитал мои посты, но нет так нет... прочтёшь, поймёшь смысл сказанного - пиши.. не только тебя касается, кстати, а всех тех кто читает через 5 страниц топики.... |
|
|||
|
|||
![]() Не Ангел +1
ты чисто форумный маньяК ![]() p.s - знал бы как увеличивать репутацию увеличел БЫ ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Возможно ты удивишься,но я прочитал....большая часть из этих сообщений отражает твоё негативное отношение к тому что все тут якобы 15-17 летние дети,которые почему-то в твоём понятии пускают слюну.Ты где слюну увидел?То что кому то понравилась девушка это ещё ни о чём не говорит,а хвастаться типа,что ну так себе девочка,у меня таких целая туча не надо....и посты типа про лобок сноудропки и фантазии нерпа тебя читать никто не заставляет... так что всё я прочитал и всё я прекрасно понял.А прочитал ли ты мой пост мне абсолютно всё равно.
|
|||
|
|||
![]() Джо +5 !!! Надо сказать что мнение человека которого видел фотки куда больше значит, чем которого не видел
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
прочитал? тогда наверно ты заметил что я не хотел комментировать девушку, но она настаивала это раз... я сказал что все? нет я сказал что поведение достоино возраста полового созревания ибо других причин такого яркого восхищения и зависти я просто найти не могу... про "целую тучу у меня" я в принципе не говорил... сказал что многие мои знакомые ничем не хуже, но всё же в рельной жизни они не являются предметом такой бешеной зависти и щенячьего восторга у взрослых людей, но для подростков и правда порой становятся чем то вроде идола в юбке... Джорд, я же в принципе не писал что вот все уроды и прочее... я писал что просто этого не понимаю не больше и не меньше.. ты в праве со мной не согласится или согласится.. для этого есть репутация, жми на весы и вперёд ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
у меня нету фотки, как писал в соседнем топе 1 ньюбик - я баг Хаддана ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
da ne moj tam lobok che privizalis'??!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну я думаю,что даже от настаивания можно как-то уйти и не отвечать,например сказать,что пусть моё мнение останется при мне,если уж данная девушка не вызвала особого восторга.Она же всё-таки не стояла с ножом у твоего горла со словами типа: нука говори всё что обо мне думаешь ![]() ![]() ![]() А по поводу слюней и бешеного восторга,то ты сам ответил на свой вопрос почему так реагируют.Может и вправду для некоторых в подростковом возрасте девушка как идол в юбке и от этого такая реакция,просто из твоих уст это звучало немного резко,можно было немного потактичней,но это тоже дело твоё. А в общем закроем эту подтему,как ты сам сказал здесь тема для обсуждения фот,а не для флуда и тому подобного,а это уже больше похоже на выяснение отношений...ни к чему всё это.... П.С.: А репутацией я не пользуюсь))
|
|||
|
|||
![]() Люди согласитесь, что она такая классная что мы можем её обсуждать гоами
![]() |