![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Изменилось начисление опыта в боях. Теперь, наконец-то, при начислении опыта учитываются надетые на вас и на вашего противника вещи, потому что именно они определяют течение боя. Чем лучше вещи на вашем противнике, тем больше опыта вы за него получаете. Чем лучше на вас вещи, тем больше опыта вы получаете. Как за PC, так и за NPC. И наоборот, за противников, не подобающе одетых, опыта будет меньше, потому что их легче победить.
Чтобы определить, сколько одежды должно быть на персонаже определенного уровня, мы просто усреднили одежду по всем персонажам соответствующего уровня. То есть, меру одежды определили именно вы - игроки. И именно поэтому для абсолютного большинства перерасчет опыта останется незаметным. Кроме того, в боях появилась информация об уроне, опыте и числе убийств каждого участника боя. Если эта информация у вас не показывается, нажмите правой кнопкой на истории боя и выберите "Обновить". Износ PvP на арене ещё больше снижен. И, наконец, боевые эликсиры, продающиеся в баре в разделе "Боевые" стали дороже, но при этом мощнее. Пробуйте.
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=13874144
03:12 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +294, нанесли урона: 332, убито: 1. История боя здесь. оба были в фул комплектах, я в форматках больше получал, ХНБ или баг? 04:50 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +206, нанесли урона: 470, убито: 3. История боя здесь. http://haddan.ru/blog.php?id=13875367 это пачка мобов ваадзил, рыцарь и мышь получается проще на мобах кач?
ставя мне минус, подпишись, ставя мне плюс сделай то же самое ![]() Последний раз редактировалось Princ Avbera, 17.04.2007 в 05:52. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И потечет реал рекой ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Маг в шмоте стихий=0 может вынести война в шмоте+2 и что Дюк побежит лично добовлять опыт ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не согласен! в броне гораздо больше выбиваю а воины в разумных приделах побить не могут,и гораздо чаще заходят в бой ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нытьё и ничего более, обычная сущность большиства людей-хочу все сразу и не прилагая больших усилий.
Так вот, чтобы чего то добиться и быть хорошо одетым: 1. Надо потрудиться, а чтобы совсем хорошо было-надо очень хорошо потрудиться. 2. Хорошо съезжать на тех кто может вкладывать реальные деньги и кричать, ой они рулят да я тоже хочу почему вы Админы такие плохие и не сделаете чтобы я так же рулил ну или чуть похуже, но только быстрым способом и не за реал потому, что я вот видите не хочу работать ни в шахте, ни на поляне, ни в лесу и т д, потому что вы опять таки злые Админы там специально пофиксили дабы чтобы мне такому "трудолюбивому" человеку жилось хорошо. з.Ы Есть пара дельных возражений, но по большому счету флуд и нытьё, и вы еще удивляетесь и так бурно "как же так Админы не отвечают,вот злыдни они не правы" Я не защищаю никого, это моё личное мнение. |