Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2007, 20:14
Элендар  

Небольшая идейка по егерям:
Привязать призыв помощи в лесу в зависимость от проф. опыта егеря. На новичке егерь может безбоязненно бить только своих соуровневиков в лесу. Как только станет учеником, спокойно бить на ур. ниже себя, не опасаясь что придёт помощь. И так далее. Если считаете что халявой попахивает можно на 1 ур. разницу спускать за 2 проф. уровня егеря.
Хайлевелам должно понравиться. У них увеличится кол-во "дичи". Да и у новичков егерей будет стимул качать профу а не уровни.

Последний раз редактировалось Элендар, 15.04.2007 в 22:14.
Старый 15.04.2007, 20:24
mirror  

Цитата:
Сообщение от B L A D E
Уберите урезку к опыту если человека убили в бою, по статистике такие люди больше всех выбиват ХП в боях. Опыт итак тяжело дается на арене, Хаоты не набираются. Единственный кач для меня это лаб.

Неужели нельзя сделать ремонт как в других проектах? 1 единица прочности = 1мн.!!
+1000
только чтобы для каждого уровня свое! допустим для шмота +4 1 прочности - 5 мн. При чем когда ремонтилось чтобы вещь не стачивалась.
Старый 15.04.2007, 20:29
Аватар для Slashman Slashman не в сети
Воин

Slashman Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от mirror
+1000
только чтобы для каждого уровня свое! допустим для шмота +4 1 прочности - 5 мн. При чем когда ремонтилось чтобы вещь не стачивалась.
Извини, но это глупо. Все сделаю себе щмот +4 и дальше чего? Кузнецы будут пальцы сосать? Износ и поломка вещей должна быть по-любому. Иначе произойдет перенасыщение рынка вещами.

Последний раз редактировалось Slashman, 15.04.2007 в 20:33.
Старый 15.04.2007, 21:07
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Slashman
Извини, но это глупо. Все сделаю себе щмот +4 и дальше чего? Кузнецы будут пальцы сосать? Износ и поломка вещей должна быть по-любому. Иначе произойдет перенасыщение рынка вещами.
+1
Старый 15.04.2007, 21:58
SEMPER  

Дюк, вопрос:
Кто такие танки? Они стали легендой?

Танков практически нет. Я могу на пальцах одной руки пересчитать болие ли мение приличных танков.
Исправь пожалуйсто что-то. А то я как толстый слой брони всегда выступаю, я про защиту других персов, ударить и попасть с моей пушкой +3 чисто танковской - нереально, качатся ещё болие труднее чем критам.

Мы совсем непопулярны. Вы ввели новый шмот для танков, я им занялся.
Заказов - 0. Хотя цены на заказы уже просто смешны.

Подумай на досуге)
Старый 15.04.2007, 22:56
Silver_X  

Цитата:
Сообщение от dukei
Да. Например, думаем, как начислять опыт за заклинания, не наносящие урона, но влияющие на ход боя. Есть конкретные идеи (продуманые) - предлагайте.
Идея есть давно и предлагалась давно.
Возьмём на пример закл "Божья Помощь":
Закл добавляет физический урон персонажу, на которого направлен закл.
Урон был ( например ) 10, а стал с действием закла 15. Вот и учитывать разницу ( 15 - 10 = 5 ) в начисление опыта. Так же и с "помехой" уменьшающая урон, был урон 15, стал 10, разница 5. Эту разницу в опыт!
Старый 15.04.2007, 23:12
BORuT  

Я за Вас болею. Развивайте игруху, направления правильные, но нужно всё таки сделать условия, чтобы 5 человек могли убить 1.
Иначе 5 человек убьют Хаддан.
Старый 15.04.2007, 23:53
Silver_X  

Ещё про лоулевелов:
Профа кузнец - это клановая профессия. И новичку очень тяжело прокачать себе проф.лвл. Потому что кричи не кричи ( ремонтирую шмот ), все знают что кузнец-соклан тебе починит бесплатно! Тоже самое и про алхимиков. Нужно сравнять профы, Вот шахтёр, егерь и жнец, у них всегда есть работа и её не нужно искать! Алхимик и кузнец, что бы заработать нужно иметь связи, которые уже построены у других игроков. И идут кузнечики флудить во всех локациях.
Что нужно:
Ввести работу ( кузнецам и алхимикам ), что бы не нужно было влаживать в дело денег.
Когда захотел заработать, тогда и пошол работать. ( Эта ситуация аналогична шахтёру и т.д. ) И хай работа не будет выводиться в люди, но заработок был.

Последний раз редактировалось Silver_X, 16.04.2007 в 00:47.
Старый 16.04.2007, 00:10
Amanda  

про танков уже говорили вроде.. ну вобщем есть такая проблема, что танк не очень-то перспективная раскачка. надо либо дотягивать, либо убирать, зачем место занимать) правда появились плюсики в последнее время, ботов в лабе стала даже иногда убивать (если их не толпа конечно). да и не сказать что одета уж очень неудачно. одно объяснение - танк, неповоротливый) буду скоро перекачиваться наверно.
Старый 16.04.2007, 00:37
убийца нечести  

Цитата:
Сообщение от dukei
5. Как уже объявлялось, будем развивать пути-склонности на кланы. Клан сможет взять себе один из путей (чистый), при этом в клан могут входить только члены, у которых есть хоть один такой путь. В таких кланах зарабатывать очки пути станет легче. Кроме того, у главы клана появится фонд очков, который он сможет распределять в качестве бонусов за отыгрыш среди членов своего клана. Комментируйте.

Хмм. На данный момент, допустим в моём клане, разные пути, Например у меня путь силы, что мне делать с теми у кого сердца? выгонять?

Цитата:
Сообщение от dukei
при этом в клан могут входить только члены, у которых есть хоть один такой путь..
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск