![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() интересно а завтра мы увидем первого мастера или тоже забанят?,ведь если дроп неувиличиться то в лесу останеться только пару человек ради смеха
|
|
||||
|
||||
![]() Уже сегодня должны увидеть. Я надеюсь, Vlastelin сумеет взять 100 опыта
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тогда разблочте мне сегу, он хотябы егерем был... |
|
||||
|
||||
![]() поздравляю. сам хотел написать.
|
|||
|
|||
![]() Сайлос педораз. потому что невид.
|
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю. Теперь ждем (с нетерпением) какой он дроп возьмет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Спасип за поздравления...
насчёт изменений на мастере не спрашивайте, сначала я хочу пару вопросов выяснить для себя (прежде чем кидаться голословными речами) ![]() на самом деле основной вопрос: Если однозначно невыгодно убивать +4 с артами-рарами (неплохо так на неремонченном шмоте +4 по 2 звезды за неделю), тем более под всплесками и выпивая 5-6 бодры +1 за поход, то покажите кто-нибудь как выгодно профать в +3, чтоб тебя не убили в начале леса ![]() А насчёт прибыльности: профопыт на мастере само собой понижен - на брёвнах до 0. Двойной прибыли не замечено ![]() Нападения всё также, безумно радуют маги по 3 штуки - похоже под +3 тестились, но в боях один на один Увороты попадающие каждый раунд, ну и танки, которых в +4 муторно коцать, а в +3 пробовал - лог на 2 страницы как я по 25 с него сбиваю ![]() весело когда и тех и других по трое ![]() Может у меня добыча не пашет и мне перезайти надо? ![]() Пока спасибо за профу, все запасы исчерпаны, заслоны закрыты, будем ломать голову проходить комнат 10 в +3 пока не убьют и в храм или всё таки вернуться в шахту? ![]() эээ, может я ещё не распробовал? или конкурентов из профы разгоняю? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |