![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы дискутируем в данном случае об информации, изложенной автором.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а если так: Перс Повелитель 8 октября - заявка на вступление в клан IronHand 12 октября - вступление в клан IronHand в эту-же ночь (13 октября 00:14) - нападение на клан TerraNova моментально (13.10.2008 в 00:58) - выставление войны со стороны НЭ Перс повелитель в чс НЭ не заносится и спокойно покидает ИХ 15 октября - персонаж Повелитель Миров уже в ЛЛД и все, такой проооозрачненький намек, но ведь приведены-то только факты! и не прикопаться... эх вы ЗЫ сколько мне еще раз вам повторить,что есть клевета?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Да, и пожалуй последнее...Давайте "зреть в корень". Все разговоры о судебных прецедентах тут не имею под собой основы хотя бы по причине отсутствия тут суда как такового (в отличие от похожих проектов, например, Смутные Времена). А модератор должен быть без кланзначка. Это банально и наверняка об этом писалось много раз.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Просто правила не надо нарушать, и коварному модератору не предоставится повода проявить свою предвзятость. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Страж, а что вероятности такого нет?
Я вообще тему поднял не потому, что клевета или нет, я опровергал слова Михаила и то что он спутал игру с реалом и также ответил реальными примерами. Клевета или нет доказывается в суде в Хаддане его нет. Если супермодер судья то я считаю его предвзятым только потому что он носит клановый значок клана, который является одной из сторон. Намеки разные бывают я могу намикнуть что кто то откуда то нетрадиционной ориентации вы тоже клевту ту видите? Ладно опять таки про клевету можно долго спорить и в реальной жизни суд мог бы принять и ту и другую сторону. ЭТО ФАКТ. Грей прав - зрите в корень. Модератор не должен возникать просто так с решением да ещё и оказываться заинтересованной стороной, надеюсь в этом спорить не будете. Как раз это я и говорил в своем первом посте. Надеюсь никого не обидел. КардинальчеГ нет я это воспринял всерьез )))) думаю так и есть )))) ну это мое мнение если не забудете можете меня покровавить я разрешаю, будем считать это моим видом меценатства ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но ведь и модератор если надо может прикапаца к любому посту ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну или как минимум надо уметь признать свою неправоту.