Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2009, 12:25
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

речь идёт об эпик вещах,что происходит на мифе и редком,многих не устраивает но они готовы терпеть,цена эпика немного отличается от мифа и редкого.

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 21.08.2009, 12:25
Аватар для Ceasar Ceasar не в сети
Апостол

Ceasar На правильном пути
Отправить сообщение для  Ceasar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Паш,читай:
и не тока
Цитата:
Сообщение от cybertron1

по поводу ловкости согласен, тока уваротам ловку, остальным кукишь, надо ставить на шмот ограничение требование ловкость не выше 30
Старый 21.08.2009, 12:28
Магистр

sheri Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  sheri с помощью ICQ Отправить сообщение для sheri с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для sheri

Цитата:
Сообщение от --Barracuda--
Очень весело кстати что люди из админских кланов о стоимости говорят да инкам и карателям это все бесплатно выдают вы радуйтесь плин)))

инки редкий шмот сами покупают, никто им не выдает его.
А вот на карателей интересно будет в эпике посмотреть - интересно, всех оденут или только кому репа позволит, спецом засканила рейтинг репы на сегодня))))Ближе всех отравка - 134 репы, до 250 чуть чуть осталось))) Насчет админских кланов надоели уже вопли.

Последний раз редактировалось sheri, 21.08.2009 в 12:31.
Старый 21.08.2009, 12:28
Аватар для Ceasar Ceasar не в сети
Апостол

Ceasar На правильном пути
Отправить сообщение для  Ceasar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от anakonda78
Если ты заметил..то вопросы в топике не к тебе..а к админке. И вопросы в дисбалансе к ним а не к тебе. А прежде чем комментить..научись для начала считать и анализировать статы на шмоте.
Цитата:
Сообщение от Ceasar
зы Не нра чтото? Перекачивайтесь в уверты) мы всегда рады) побегаеш,поотхватываеш от фиолетового китая в НАУ. будучи вся в Ветеранах думаю потом поймеш нашу позицию!

зы щитать умею. на числах практиковался.просто эпик - линейное продолжение. почему в редком крит уверта сносит в редком..а в эпике не может быть наоборот? и то!!!!!! почитай тему. в эпиках разница точки крита и ухода уверта будет составлять 34. это при птерах и ветеранах.
какие еще вопросы поповоду Будущей Неубиваемости Уворота?
Старый 21.08.2009, 12:34
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Да уж... Ждал новый шмот, хотел посмотреть что там будет.
В общем получил то, чего ожидал.
Ни новых картинок, ни перебаланса параметров.
Вкладывать бабло в ЭТО??
Смотрю на нынешние алмазы - можно даже посох выкидывать... +12% урона на моем арте по сравнению с Эпиком - лажа...
И так со всеми личными артами, насколько я вижу, кроме кулона Мелгона...
про клан-арты - ну не все, но можно будет выкидывать многие, или ходить в них профать...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 21.08.2009, 12:37
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Да уж... Ждал новый шмот, хотел посмотреть что там будет.
В общем получил то, чего ожидал.
Ни новых картинок, ни перебаланса параметров.
Вкладывать бабло в ЭТО??
Смотрю на нынешние алмазы - можно даже посох выкидывать... +12% урона на моем арте по сравнению с Эпиком - лажа...
И так со всеми личными артами, насколько я вижу, кроме кулона Мелгона...
про клан-арты - ну не все, но можно будет выкидывать многие, или ходить в них профать...
по мойму такие параметры на эпике,только потому что админы не хотели делать его сильнее клан-артов и личных

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 21.08.2009, 12:42
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Kekcik
по мойму такие параметры на эпике,только потому что админы не хотели делать его сильнее клан-артов и личных
Ну как бы Эпик сделан сильнее чем арты на магов.
Просто те проблемы, которые есть с балансом сейчас никак не решены.
Как будто ввели новый шмот для галочки

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 21.08.2009, 12:46
Аватар для Кибер Атака Кибер Атака не в сети
Алхимик

Кибер Атака Продвинутый пользователь

да даже 3-я атака эпик небу толку то ноль, ухода и ловкости - кот наплакал
Старый 21.08.2009, 12:57
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от cybertron1
да даже 3-я атака эпик небу толку то ноль, ухода и ловкости - кот наплакал
Хы, я знаю несколько магов, у которых ловкости больше чем у тебя =))

Старый 21.08.2009, 13:07
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

К сожалению, баланс в игре не очень много присутствует. Много недостатков, много недовольных.
Может быть есть смысл отобрать реально играющих людей по 3-4 человека с каждого класса, к примеру 3 мага огня, 3 черных магов, 3 крита, 3 уверта и тд. И впустить их в тестовый сервак, тестит шмотки, эпик шмот должен быть сбалансирован, и он ОБЯЗАН быть на ПОРЯДОК ВЫШЕ чем миф. Иначе смысла нет его делать. Ну и что прочка 90000? Да мнеб сточить 4-5к прочки с броньки – ГОД пройдет….90000 я буду стачивать 10 лет??? Да и где гарантия что через год-полтора, да фиг с ним, через 3 года…. вы не введете ТОПИК шмот?)))) Смысла в эпики в текущий момент – не вижу. Прочка которая не нужна… И все….

Нужны тесты. В результате тестов, сделать нормальный сбалансированный комплект на эпик шмотки. Который будет отличаться от МИФА больше в % соотношении чем шмот 9 лвл отличается от 14.
Да, тут начали говорить сделайте требования к примеру эпик брони 200 ловки и тд. – пусть так будет. Пусть крит надевает броньку эпик с 200 злостью – пусть!!! Но дайте баланс на этом шмоте!!! Дайте расклад который был изначально, что крит мочит мага! Что маг мочит уверта. Ну и так далее… Пусть крит теряет свою силу за счет статов, но пусть МФ будут лучше!!!

Сейчас пока не ввели ничего – можно предпринять попытки настроить баланс межклассовый. Наймите людей, платите им деньги, пусть работают, пусть тестят. Пусть все проверяют и делают нормальную качественную работу тестеров. Пусть это все займет недели, но лучше подождать немного, чем смотреть на очередной +ап той же госовской шмотки.

Оставите сейчас все так – отпустите магов вообще за пределы фантастики, и будут у нас ОДНИ маги, и элики полной меты будут разлетаццо!!!!!!!!)))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск