![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() речь идёт об эпик вещах,что происходит на мифе и редком,многих не устраивает но они готовы терпеть,цена эпика немного отличается от мифа и редкого.
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
инки редкий шмот сами покупают, никто им не выдает его. А вот на карателей интересно будет в эпике посмотреть - интересно, всех оденут или только кому репа позволит, спецом засканила рейтинг репы на сегодня))))Ближе всех отравка - 134 репы, до 250 чуть чуть осталось))) Насчет админских кланов надоели уже вопли.
Блин, кто-то очень высокий там че-то наглючил, а я разбирайся. Ладно, я закончил эти войны.(с) Maelstorm ![]() Последний раз редактировалось sheri, 21.08.2009 в 12:31. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
зы щитать умею. на числах практиковался.просто эпик - линейное продолжение. почему в редком крит уверта сносит в редком..а в эпике не может быть наоборот? и то!!!!!! почитай тему. в эпиках разница точки крита и ухода уверта будет составлять 34. это при птерах и ветеранах. какие еще вопросы поповоду Будущей Неубиваемости Уворота?
|
||||
|
||||
![]() Да уж... Ждал новый шмот, хотел посмотреть что там будет.
В общем получил то, чего ожидал. Ни новых картинок, ни перебаланса параметров. Вкладывать бабло в ЭТО?? Смотрю на нынешние алмазы - можно даже посох выкидывать... +12% урона на моем арте по сравнению с Эпиком - лажа... И так со всеми личными артами, насколько я вижу, кроме кулона Мелгона... про клан-арты - ну не все, но можно будет выкидывать многие, или ходить в них профать...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто те проблемы, которые есть с балансом сейчас никак не решены. Как будто ввели новый шмот для галочки
|
||||
|
||||
![]() да даже 3-я атака эпик небу толку то ноль, ухода и ловкости - кот наплакал
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() К сожалению, баланс в игре не очень много присутствует. Много недостатков, много недовольных.
Может быть есть смысл отобрать реально играющих людей по 3-4 человека с каждого класса, к примеру 3 мага огня, 3 черных магов, 3 крита, 3 уверта и тд. И впустить их в тестовый сервак, тестит шмотки, эпик шмот должен быть сбалансирован, и он ОБЯЗАН быть на ПОРЯДОК ВЫШЕ чем миф. Иначе смысла нет его делать. Ну и что прочка 90000? Да мнеб сточить 4-5к прочки с броньки – ГОД пройдет….90000 я буду стачивать 10 лет??? Да и где гарантия что через год-полтора, да фиг с ним, через 3 года…. вы не введете ТОПИК шмот?)))) Смысла в эпики в текущий момент – не вижу. Прочка которая не нужна… И все…. Нужны тесты. В результате тестов, сделать нормальный сбалансированный комплект на эпик шмотки. Который будет отличаться от МИФА больше в % соотношении чем шмот 9 лвл отличается от 14. Да, тут начали говорить сделайте требования к примеру эпик брони 200 ловки и тд. – пусть так будет. Пусть крит надевает броньку эпик с 200 злостью – пусть!!! Но дайте баланс на этом шмоте!!! Дайте расклад который был изначально, что крит мочит мага! Что маг мочит уверта. Ну и так далее… Пусть крит теряет свою силу за счет статов, но пусть МФ будут лучше!!! Сейчас пока не ввели ничего – можно предпринять попытки настроить баланс межклассовый. Наймите людей, платите им деньги, пусть работают, пусть тестят. Пусть все проверяют и делают нормальную качественную работу тестеров. Пусть это все займет недели, но лучше подождать немного, чем смотреть на очередной +ап той же госовской шмотки. Оставите сейчас все так – отпустите магов вообще за пределы фантастики, и будут у нас ОДНИ маги, и элики полной меты будут разлетаццо!!!!!!!!))))) |