![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
второе, ты еще сам никого не прокачал. Твой потолок основы 40 ап - это по нынешним временам взять как два пальца об асфальт. ну и третье, какой нах износ если по тебе удары по 50-150 урона? китай алмаз живет дольше чем некитай охоты например. а цена некитая охоты повыше будет. НГ впереди, качни уже хоть кого-нить выше 42, а то судя по словам мастер раскача, знаешь толк в балансе...а сам еще даже не видел ничего |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) ужас как ты деградируешь ![]() 2) если я скажу что любая моя инкорна до 40 уровня тебя, мега бойца 43 уровня все видевшего, просто разорвет.. то боюсь появятся новые темки на форуме.. аля крит & уварот, крит & поддержка ![]() 3) ты поисковик включи если не забылчто это и глянь на цены... скока перчи, наручи, штаны, сапоги воина стоят... а скока теже шмотки золота, как пример ![]() ЗЫ. лично с тобой в полемики пускаться - неблагодарное дело... кроме барыжничать толково через свой магаз ты больше ниче не умеешь и уже поздно учиться ![]() ЗЗЫ. Цитата:
мой потолок 40 ап был достигнут когда ты нупиком 18 уровня покупал у меня кольцо паука в рассрок ![]() ![]() Последний раз редактировалось СТРАХ, 08.12.2010 в 17:30. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и вообще, это тут причем? тема, как в общем-то и все в общем форуме, превратилась в разномастные прения, толку от которых нет.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2) для начала надо выйти из астрала хотя бы основой, с апреля месяца. потом обратиться в приват и появятся логи, которые покажут кто прав. 3) название темы прочитай, нечего тут золото сравнивать. так вот если сравнивать цены на комплект алмаза китай и крепкой охоты, то охота подороже будет. а живет заметно меньше. ЗЫ - тут спасибо ![]() ЗЗЫ - с тех пор много что изменилось. а много нупиков 18 уровня без реала покупают кольца паука, пусть и в рассрок? Цитата:
С 42 также появляется возможность сильного микса 7+6 кругов магии. Это конечно еще не 7+7, но именно здесь наступает переломный момент. Ну и левелы должны как-то стимулировать игрока качаться. А зачем качаться, если разницы не будет? Наглядный показатель что администрация где-то ошиблась в формулах. Кто-то поднимал статистику, скока критов, чб, чп и остальных в топ-100. Там критов больше всего. Но есть минимум два НО: 1-их там становится все меньше. 2-воину приходиться качаться, в то время как маг стихии например взяв 42, получает огромный урон и мощнейшую защиту. дальше качаться не за чем особо. Последний раз редактировалось FLY, 08.12.2010 в 18:08. |
|
|||
|
|||
![]() Ответ на мой вопрос Маел дал, я так понимаю в обозримом будущем администрация будет искать баланс, я не расчитываю дожить до того момента когда он будет найден, а потому мой вам совет криты, да и все воины, по возможности перекачивайтесь все в стихийщиков и будет вам счастье, а мне уже настолько все это надоело и так от всего этого устал, что буду доживать свой век в своем несчастном нубско-критовском эпическом эпике (не приведи вас господь сделать его, лучше мне отдайте деньги на его производство, целее будет
![]() За сим откланиваюсь, и тему пожалуйста закройте, смысла в ней нет ...в стихийщиков друзья, все в стихийщиков.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это кто тебе сказал? во-первых в стихии 7+6+2 это ещё не айс, а с вводом 8 круга 7+7+2 который сейчас можно взять только на 48лвле, вообще непонятно что будет.Так что качаться нужно и обязательно, только вот крит берёт лвл за 2 дня особо не напрягаясь, а маг дня четыре минимум не вставая из-за компа вообще. Цитата:
Влад, коль тебе так не нравятся стихийщики, надо призывать в ЧБ и ЧП, только они способны с ними справится. Последний раз редактировалось Fitis, 08.12.2010 в 19:17. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я также про рб. воины так стабильно рб валить не могут. 8 круга еще нет, ни ты ни я еще не знаем каким он будет на самом деле. я лишь говорил о том что есть сейчас, а не в гадалки играл. кто как быстро берет левелы тоже спорный вопрос. и уж однозначно с порезкой вампы крит не сможет качаться быстрее. ЗЫ: а тему правда по просьбе автора можно и прикрыть. он просил высказаться кто что думает, 19 страниц болтовни уже многое прояснили, если вдруг он чего-то сам не знал. ну и админам если интересно, тоже уже было что тут почитать. |