Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2010, 17:04
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
качай инкорну

магом просто интереснее играть думать надо в бою а не тупо махать алебардой
слышишь, философ...во-первых, игра тем же магом абсолютно однотипна, выучили связки кастов и порядок их применения в бою - и дальше те же яйца, тока вид сбоку. не надо из себя строить мегадумающего игрока.
второе, ты еще сам никого не прокачал. Твой потолок основы 40 ап - это по нынешним временам взять как два пальца об асфальт.
ну и третье, какой нах износ если по тебе удары по 50-150 урона? китай алмаз живет дольше чем некитай охоты например. а цена некитая охоты повыше будет.
НГ впереди, качни уже хоть кого-нить выше 42, а то судя по словам мастер раскача, знаешь толк в балансе...а сам еще даже не видел ничего
Старый 08.12.2010, 17:18
Аватар для предпочитаЯ_неизбежностЬ предпочитаЯ_неизбежностЬ не в сети
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Fitis
трудновато качается на западе с 21 по 25лвл, на востоке проще, ну а потом в маоли начиная с 26 по 30лвл вообще лафа, не считая ифритов.
именно на востоке несложно)ну и думаю ифриты ща тоже не особая проблема...с чарами то)
Цитата:
Сообщение от Blizzz
Угу, то-то ты эту инкорну в танка перекачал.
я этой инкорне поставил крест еще на 9 лвле своими нападениями на инков,она не качевая а для мелких целей,тут плевать кем быть) Хотел бы - давно качнул)

Расскажи о себе:
- Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю..

Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)

предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
Старый 08.12.2010, 17:18
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от FLY
слышишь, философ...во-первых, игра тем же магом абсолютно однотипна, выучили связки кастов и порядок их применения в бою - и дальше те же яйца, тока вид сбоку. не надо из себя строить мегадумающего игрока.
второе, ты еще сам никого не прокачал. Твой потолок основы 40 ап - это по нынешним временам взять как два пальца об асфальт.
ну и третье, какой нах износ если по тебе удары по 50-150 урона? китай алмаз живет дольше чем некитай охоты например. а цена некитая охоты повыше будет.
НГ впереди, качни уже хоть кого-нить выше 42, а то судя по словам мастер раскача, знаешь толк в балансе...а сам еще даже не видел ничего

1) ужас как ты деградируешь ни опыта ни мудрости...
2) если я скажу что любая моя инкорна до 40 уровня тебя, мега бойца 43 уровня все видевшего, просто разорвет.. то боюсь появятся новые темки на форуме.. аля крит & уварот, крит & поддержка
3) ты поисковик включи если не забылчто это и глянь на цены... скока перчи, наручи, штаны, сапоги воина стоят... а скока теже шмотки золота, как пример

ЗЫ. лично с тобой в полемики пускаться - неблагодарное дело... кроме барыжничать толково через свой магаз ты больше ниче не умеешь и уже поздно учиться

ЗЗЫ.
Цитата:
Твой потолок основы 40 ап - это по нынешним временам взять как два пальца об асфальт.

мой потолок 40 ап был достигнут когда ты нупиком 18 уровня покупал у меня кольцо паука в рассрок а ща ты уже решил что ты прожженый и всеповидавший воин?

Последний раз редактировалось СТРАХ, 08.12.2010 в 17:30.
Старый 08.12.2010, 17:32
an17 не в сети
Алхимик

an17 Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
качай инкорну

магом просто интереснее играть думать надо в бою а не тупо махать алебардой
сначала 40 лвл нравилось тупо махать) потом разонравилось))))...думаю есть и другие причины
Старый 08.12.2010, 17:32
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от FLY
да что ты везде свои лвлы суешь? ты-то на своем 43м много можешь? а то как-то слабо заметно.

и вообще, это тут причем? тема, как в общем-то и все в общем форуме, превратилась в разномастные прения, толку от которых нет.
Старый 08.12.2010, 17:56
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
1) ужас как ты деградируешь ни опыта ни мудрости...
2) если я скажу что любая моя инкорна до 40 уровня тебя, мега бойца 43 уровня все видевшего, просто разорвет.. то боюсь появятся новые темки на форуме.. аля крит & уварот, крит & поддержка
3) ты поисковик включи если не забылчто это и глянь на цены... скока перчи, наручи, штаны, сапоги воина стоят... а скока теже шмотки золота, как пример
ЗЫ. лично с тобой в полемики пускаться - неблагодарное дело... кроме барыжничать толково через свой магаз ты больше ниче не умеешь и уже поздно учиться
ЗЗЫ.
мой потолок 40 ап был достигнут когда ты нупиком 18 уровня покупал у меня кольцо паука в рассрок а ща ты уже решил что ты прожженый и всеповидавший воин?
1) чисто твое мнение, ничем не подкрепленное.
2) для начала надо выйти из астрала хотя бы основой, с апреля месяца. потом обратиться в приват и появятся логи, которые покажут кто прав.
3) название темы прочитай, нечего тут золото сравнивать. так вот если сравнивать цены на комплект алмаза китай и крепкой охоты, то охота подороже будет. а живет заметно меньше.
ЗЫ - тут спасибо
ЗЗЫ - с тех пор много что изменилось. а много нупиков 18 уровня без реала покупают кольца паука, пусть и в рассрок?
Цитата:
Сообщение от Freakky
да что ты везде свои лвлы суешь? ты-то на своем 43м много можешь? а то как-то слабо заметно.
и вообще, это тут причем? тема, как в общем-то и все в общем форуме, превратилась в разномастные прения, толку от которых нет.
Левелы должны давать бонусы, а не быть просто циферкой у ника персонажа. Про его 40 я имел в виду лишь то, что с 42 начинаются совершенно другие пляски. Сначала перки на хп, очень неумно сделано что они дают фиксированное число хп. Те же 250хп (с равновесом это уже 275, с элитой в броне и равновесом это уже 300!!!) за перк ускорение танку и не попахнут, тогда как магу и увороту добавляют много живучести. Правильнее на мой взгляд давать прибавку в %.
С 42 также появляется возможность сильного микса 7+6 кругов магии. Это конечно еще не 7+7, но именно здесь наступает переломный момент.
Ну и левелы должны как-то стимулировать игрока качаться. А зачем качаться, если разницы не будет? Наглядный показатель что администрация где-то ошиблась в формулах.
Кто-то поднимал статистику, скока критов, чб, чп и остальных в топ-100. Там критов больше всего. Но есть минимум два НО: 1-их там становится все меньше. 2-воину приходиться качаться, в то время как маг стихии например взяв 42, получает огромный урон и мощнейшую защиту. дальше качаться не за чем особо.

Последний раз редактировалось FLY, 08.12.2010 в 18:08.
Старый 08.12.2010, 19:09
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

Ответ на мой вопрос Маел дал, я так понимаю в обозримом будущем администрация будет искать баланс, я не расчитываю дожить до того момента когда он будет найден, а потому мой вам совет криты, да и все воины, по возможности перекачивайтесь все в стихийщиков и будет вам счастье, а мне уже настолько все это надоело и так от всего этого устал, что буду доживать свой век в своем несчастном нубско-критовском эпическом эпике (не приведи вас господь сделать его, лучше мне отдайте деньги на его производство, целее будет )

За сим откланиваюсь, и тему пожалуйста закройте, смысла в ней нет ...в стихийщиков друзья, все в стихийщиков..
Старый 08.12.2010, 19:11
Магистр

Fitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Fitis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FLY
дальше качаться не за чем особо.

Это кто тебе сказал? во-первых в стихии 7+6+2 это ещё не айс, а с вводом 8 круга 7+7+2 который сейчас можно взять только на 48лвле, вообще непонятно что будет.Так что качаться нужно и обязательно, только вот крит берёт лвл за 2 дня особо не напрягаясь, а маг дня четыре минимум не вставая из-за компа вообще.

Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
в стихийщиков друзья, все в стихийщиков..

Влад, коль тебе так не нравятся стихийщики, надо призывать в ЧБ и ЧП, только они способны с ними справится.

Последний раз редактировалось Fitis, 08.12.2010 в 19:17.
Старый 08.12.2010, 19:25
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от Fitis
Это кто тебе сказал? во-первых в стихии 7+6+2 это ещё не айс, а с вводом 8 круга 7+7+2 который сейчас можно взять только на 48лвле, вообще непонятно что будет.Так что качаться нужно и обязательно, только вот крит берёт лвл за 2 дня особо не напрягаясь, а маг дня четыре минимум не вставая из-за компа вообще.
я про пвп. уже 42 дает отличные шансы, чуть ли не 100%-ные в схватке с таким же критом. дальше качаться только чтобы с другими стихами было комфортнее.
я также про рб. воины так стабильно рб валить не могут.
8 круга еще нет, ни ты ни я еще не знаем каким он будет на самом деле. я лишь говорил о том что есть сейчас, а не в гадалки играл.
кто как быстро берет левелы тоже спорный вопрос. и уж однозначно с порезкой вампы крит не сможет качаться быстрее.
ЗЫ: а тему правда по просьбе автора можно и прикрыть. он просил высказаться кто что думает, 19 страниц болтовни уже многое прояснили, если вдруг он чего-то сам не знал. ну и админам если интересно, тоже уже было что тут почитать.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск