![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 19:50 CELERON: о чем речь? что такое фигня? кобы? эли снежки?
19:51 Северный путник -> *CELERON* ну если ты не знаешь что такое фигня - об остальном и не думай!) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кубик - топай в южную кузню чаще, там на кузнечном дворе что-то подозрительное растет... мы это крапивой называем ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() 21:53 Вездесущий: Внимание! mary333 [12] подвергла персонажа вездуший заклинанию Предупреждение. Причина: сист. сообщение ст.9 НО.
Вот так надо его затыкать))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Зато ето веселей чем митинг шахтров))) Ибо я за лигализацию ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 18:30 xAlfx: Что мне Делать я заплатил с мобилы 200 рублей а мне в игру деньги не пришли!!!
18:32 xAlfx: ,,,,,, За что вы так Со мной!!! АДМИНЫ ПОЖАЛУСТА!!!! НУ ЧЁРТ ПОБЕРИ!!!! 18:33 Северный путник -> *xAlfx* видать нелюбят тебя) |
|
||||
|
||||
![]() 21:11 Foolker -> *FORESTED* Нажимаю на меч, он в крови а мышке хоть бы хрен!
![]() 21:13 FORESTED -> *Foolker* блин..нажимаешь на меч...а потом на кнопку ударить! 21:14 FORESTED -> *Foolker* о..молодец...ты ударил ее.=) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Рафинадик сладенький не тебе подружка меня судить ![]() То, что я у тебя в ЧС не говорит об этом ![]() |