![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мог бы я понижать репу - понижал бы каждый день в течение столетия!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() у него же уже есть
Вездесущий думаешь кто? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже фанат Копейкина!)))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Это мои Племянница и племянник )) и Я тоже на фотке есть )) там не только они )) на меня тоже смотрите
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ Последний раз редактировалось BlackCrossuna, 06.03.2007 в 09:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пора вводить замки ![]() ![]() замки и титулы ![]()
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Sergiollo, 07.03.2007 в 11:32. |
|
||||
|
||||
![]() я встретил здесь в хаддане настоящих друзей
|
|