![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() прикольненький такой
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а ты где собственно ? с какой стороны ??
![]()
|
||||
|
||||
![]() кстати ДА!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() и ещё! ЛЮДИ! я был бы очень признателен тому кто начеркает мануальчик как правильно выложить (в полном размере и вообще всё такое) фотки на Форуме! Борюсь с ним борюсь, а нифига не получается! Огромнейшая просьба помочь!
ЖЖошик! я зашёл по адресу который ты дал, но не могу понять что значит выложить через тег ((( Последний раз редактировалось SER GANT, 06.03.2007 в 23:31. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для народа переведу слова жжоша ))) Итак, заходим на этот сайтик http://img.extra.by Находим у себя на компе картинку/фотку с помощью кнопочки Browse, нажимаем Загрузить. После этого прокручиваем страничку вниз и под фоткой видим окошечки с этими самыми тегами. Выбираем нужный, а именно "BB-код для форумов", копируем и вставляем сюда. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спасибки )))) именно это я и спрашивал ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а ну ка попробуем
![]() ![]() ого! а чего она такая большая получилась? Описание: часа два ночи, мой День Рождения, вживых остались я и брат, девушка и остальные гости спят, девушка на кровати, остальные на полу (где кто упал), а нас чего-то пёрло и спать не ложило))) Пы Сы ))) спасибо Вам что помогли разобраться ))) Последний раз редактировалось SER GANT, 06.03.2007 в 23:53. |
|
|||
|
|||
![]() |