![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот и я о том же......все проплачено, бабл скатал все с лурки и толкнул этому нубоклану за полцены, лишь бы не спалили, И с фруктом оч несправедливо поступили, Ась, Фрукт, я бы не простил!)
|
|
||||
|
||||
![]() Пфф, многие истории скатали ч интернета поэтому многие работы можно откинуть в сторону.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне кажется, по работам Фрукта и Бунши понятно, что они оригинальны и эксклюзивны)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
трабла - КЛАН с паддержкай инквизицыи удумал КОНКУРС с галимыми и убоги призами а патом - энтот клан атказался от сваих жалких и убогих призов да не вапрос - там паходу тыщ на 5 денег? - тока ЙА выплачу призы) , вот тока - тока йа буду решать каму)
|
||||
|
||||
![]() Про мою работу скажите что-нибудь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Призовой фонд - 9000мн, 1е место - 5000мн, 2е - 3000мн, 3е - 1000мн Да да, именно МН, не ЗМН и тем более не АМН, но, развелся такой кипешь, что прямо смешно уже, и сил смеяться нету. Работы скатаны с инета? Найдите левый сайт и покажите всем эти работы, а говорить в пустую не надо. Каждый мнит себя стратегом - видя бой со стороны. За 5 минут можно накатать такую же бредятину как у бунши и Фрукта, и просить денег. И я присоединяюсь к людям, которые не понимают за что сняли Фрукта, Серхио, если это что-то личное, держи это при себе или проявляй на АК, Ополчениях и т.п., а снимать участников ни за что, это наверное для тебя " по мужски".
∇ 21:41 Занзал: ну нафиг ваш хаддан! мне еще 3 курсача писать Последний раз редактировалось buble gum, 31.10.2012 в 18:01. |
|
|||
|
|||
![]() Ээээ, зачем картинку удалили Цезерину???!
А, это не в той теме, но все равно авыр! Пффф, инквизиция замешана в деле, надо провести расследование независимой комиссии.
|
||||
|
||||
![]() Да всем понятно, что конкурс этот, для участия которого надо написать историю и выложить на сайте 9 легиона был создан лишь для того, чтобы пропиарить сайт, все просто.
∇ 21:41 Занзал: ну нафиг ваш хаддан! мне еще 3 курсача писать Последний раз редактировалось buble gum, 31.10.2012 в 18:00. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может запросите у ОИ показать отчет о передачах и сделках у игровых персонажей которые принимали участие в конкурсе и вышли в финал, а также у Серхио, с целью выявить взятку за победу? ![]()
∇ 21:41 Занзал: ну нафиг ваш хаддан! мне еще 3 курсача писать |