Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2012, 10:33
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Фигня предложение. минус.

1. с блока можно выйти при большом желании
2. итак дух наставника много шмота выдает на халяву
3. с 1 по 20 уровень берутся за 3-7 дней и без этого предложения
4. ....
И грамотный отстрел дебилов
Старый 09.11.2012, 11:04
Аватар для NAYT ROUD NAYT ROUD не в сети
Рекрут

NAYT ROUD Ниже среднего

тоесть клан нужен только из-за клан шмота что если кто-то хочет без кланом пройти до 21 чтоб никто не говорил ( ты заходиш в клан только из-за шмота) НУ давайте тогда на 6 левле один клан на 9 другой на 14 новый а на 21-25 задумаемся о постоянном клане
Старый 09.11.2012, 11:08
Рекрут

NAYT ROUD Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
Фигня предложение. минус.

1. с блока можно выйти при большом желании
2. итак дух наставника много шмота выдает на халяву
3. с 1 по 20 уровень берутся за 3-7 дней и без этого предложения
4. ....
блок за мультоводство тут и так онлайн 450 человек а наставиник выдаёт ЦЕННЫЕ вещи на 14+ ато то колечко и скажем есле я 7 я должен ждать 8 чтоб получить броньку? ---3. с 1 по 20 уровень берутся за 3-7 дней и без этого предложения ЭТ как?
Старый 09.11.2012, 11:39
eaae не в сети
Рекрут

eaae Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от NAYT ROUD
блок за мультоводство тут и так онлайн 450 человек а наставиник выдаёт ЦЕННЫЕ вещи на 14+ ато то колечко и скажем есле я 7 я должен ждать 8 чтоб получить броньку? ---3. с 1 по 20 уровень берутся за 3-7 дней и без этого предложения ЭТ как?
9 береться за 3-4 часа, дальше берешь путь, покупаешь астралки и на арену, или уговариваешь хаев провести с тобой пару боев на арене с астралками, я думаю кто нибудь все таки согласиться на это
Старый 09.11.2012, 12:25
Аватар для _Тёмный_Мститель_ _Тёмный_Мститель_ не в сети
Вожак

_Тёмный_Мститель_ Продвинутый пользователь_Тёмный_Мститель_ Продвинутый пользователь

Первоначальное предложение не имело никакого отношения к качу. Оно заключалось в увеличении доступности шмоток различных модификаций на малые уровни. Не нужно уходить от темы.

P.S. Шмотки могут быть нужны не только для кача...
Старый 09.11.2012, 14:13
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

+1 не особо затратен, делают. Самому, если захотеть - не проблема.
+2 дает наставник.
+3 был актуален при ещё высокой цене редкого шмота. И по сути Затратен. Куда он новичкам?) тут идет принцип ИЛИ
+4 только для старой школы, чисто понты - типо изысканного вина, сыра с плесенью, телефона без кнопок...

Для чего ещё нужны шмотки? Лес, поляна? Там действительно проще взять чертеж на много раз. Потом не бегать.

Я ж не жалуюсь что "О боже нет кирок мастера на рынке, если есть то затертые до дыр, сделайте мне кирки". Вместо этого иду и сам делаю. Много, сколько надо

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно
Старый 09.11.2012, 14:54
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от _Тёмный_Мститель_
Первоначальное предложение не имело никакого отношения к качу. Оно заключалось в увеличении доступности шмоток различных модификаций на малые уровни. Не нужно уходить от темы.

P.S. Шмотки могут быть нужны не только для кача...

Все доступно, было бы только желание и немного соображалки... А предложение навевает вопрос из мультфильма - "А вы и есть за меня будете? - АГА!!!"

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Старый 09.11.2012, 15:26
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от NAYT ROUD
и довай честно ТЫ БЫ СТАЛ делать новый чертёж искать ресы чтоб зделать секиру веперя... + в этой игре есть КУЗНЕЦы 10+ левла алхимы травники а шмот на 9+ и 10+ (магов) хочет нечто по больше чем 200 меди

Ну вот я своей инкорной делал секиру вепря +4, да, затратно, зато с ней кач ненапряжный, ее можно в аренду сдавать и окупить (причем прокат можно сделать доступный для новичков и всем будет хорошо). Другое дело желание искать и крафтить то, что потом ты вряд ли продашь.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 09.11.2012, 17:57
Рекрут

NAYT ROUD Ниже среднего

боже мой 40 левел сравнил кирку мастера для себя и шмотки для 6-10 левлов

цицитровать всех долго 1 Настивник на 6 левле колечко даст на 7 шлем и только на 8 броньку во вторых боты на арене одеты +1 6 левлы +2+1 7лвлы 8 +2 (как то так) и как тут качатся РЕЧЬ идёт о помощи новичкам а не профи у которых основа 40+ ни каждый может сам себе шмот сковать да и ктамуже ещё не конец это фигня с мультами была есть и будет есть те кто просто забивает на игру и поевляется дифицит причём не только шмота, здавать аренду какойнить шмот +4* кому скажи на милость я предлагаю идею главной задечей евляется привликать новеньких и тех кто забил на игру, кто от делать нефига наделает сетов +4+3 чтоб здавать новичкам это окуптся чёрт знает когда пусть сами пашут и покупают тут не акция (ПОМОГИ НУБАМ) я предлагаю дать им возможность самим себе ПОКУПАТЬ шмотки ёмаё даже у камиди там даже один целый сет не собрать. тоесть щас пириуд такой (иди в шахту посиди там месяц у тябя будет 25к монет на меди вот ток что покупать*) да за 25к можно что-нить выковать (или купить экзо топорик) но кто станет сидеть в шахте целый месяц особенно для подростков это скука смертная!

Последний раз редактировалось Виллис, 09.11.2012 в 18:09.
Старый 09.11.2012, 18:19
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от NAYT ROUD
и как тут качатся РЕЧЬ идёт о помощи новичкам а не профи у которых основа 40+ ни каждый может сам себе шмот сковать да
Железная логика без логики.
1. Причем тут 40 + левел? Наличие основы - как проездной? "Типо" есть хай лвл перс. Значит тебе все принесут все сделают без напряга?
2. сковать может абсолютно каждый, любой, всякий кто угодно. Для этого и основ высокоуровневых иметь не надо.

Проблема не в игре, проблема в пользователях.
Мы как то забываем, что суть игр с самого детства. Игра - не банальное развлечение все же. Как никак процесс познания в развлекательной форме, зачастую процесс не видим.

Я как понимаю, перед нами обычный пользователь чит-программ для любой игры офлайнпроекта и онлайн, где возможно?) Ибо не хочется учиться, хочется обойти к нужному быстрее и сразу.

Ещё одна великая логика
Цитата:
Сообщение от NAYT ROUD
ктамуже ещё не конец это фигня с мультами была есть и будет есть те кто просто забивает на игру и поевляется дифицит причём не только шмота, здавать аренду какойнить шмот +4* кому скажи на милость я предлагаю идею главной задечей евляется привликать новеньких и тех кто забил на игру
ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ ЭТОТ МЕХАНИЗМ ИЗЪЯТИЯ?
А? Это ведь не разовая акция АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА получится.
Тут будет целый автоматический механизм по изъятию и выбросу на рынок. Ведь с изъятием одних. Полезут ещё такая же тьма народу от кого отняли шмот. В итоге процесс повторится. Опять изымать опять заного. Так круговорот

И искренность вещь хорошая. Только вот наличия внутренних механизмов для привлечения игроков бесполезно. Откуда придут игроки, которые даже про проект не в курсе?

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно

Последний раз редактировалось Виллис, 09.11.2012 в 18:24.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск