![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Можно ли сюда ткнуть какую-либо руну обычному алхимику? Не стоит ли запрет на тыканье рун в данную вещь?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У вас даже есть следствие, вывод всех доводов в первой теме и в данной и совет - вернитесь к ШАГУ НОМЕР 1. Я сомневаюсь ОООЧЕНЬ сомневаюсь, что результат шага 1 будет положителен. Что за неуверенность? Много раз одно и тоже. От перемены мест слагаемых - сумма не меняется... Повторю: Шаг 1 теория. Шаг 2 - Практика Апдейт: если у вас есть мнимая теория, что старомодовая вещь, выведенная из игры, может и не иметь новой версии... Такие вещи по своей сути были уникальны - щиты из коры и являлись ресурсными (добывались). Других примеров не знаю
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 26.11.2012 в 09:18. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Они выведены из игры. На сколько я помню в них тоже нельзя вносить руны.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
100% информация? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
возьми и проверь |