![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я не знаю вас...Но знаю,что такое когда болеешь и что есть моменты,когда просто хочется в петлю от усталости.Держись!Все будет хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]() Лёх, ты не раскисай только.. надо стиснуть зубы и пережить это, сделав всё возможное для выздоровления. Главное не отчаиваться и не запускать это.. , медицина сейчас достаточно хорошая. Держись!!!
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
![]() Лешкин, не твои годы готовиться к этому. На свете так много хороших специалистов которые обязательно помогут, главное что бы была поддержка близких и родных людей, которым ты дорог.
Я помню что мы еще не сделали, сделаем это обязательно, надеюсь скоро)) ![]()
|
||||
|
||||
![]() С таким положением дел, починить себя будет сложно.
Эффект снежного кома в данном случае зло, меняй свою позицию на "А фиг вы от меня избавитесь". Все болезни от нервов - частичная доля истины в этом есть. Ну и старайся придерживаться этой политики ![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Леш! Позвони мне или напиши в личку. Есть у меня хороший специалист, помог мне когда-то с желудком.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Я как всегда с юморком. Леш Инкам так не может повезти. так что утри сопли. Я не верю в святое изличение от самовнушения, но точно знаю что при соплях болезнь прогресирует быстрее.
Я уверен что ты поправишься! Молодой организм. он еще практически растет. Главное толковый спец что б нашел и устранил причину! Все будет хорошо! Главное без нюнь!
|
|||
|
|||
![]() как вариант не до обследован. потому что при авариях такого типа запросто получить травму на позвоночник или повредить еще какой либо внутренний орган. лучше бы ты проверился полностью, а не грешил именно на желудок. мб там есть что то еще.
|
|||
|
|||
![]() Алексей, держись.
|
|
||||
|
||||
![]() "как выяснилось от сильного удара у меня пострадал желудок и образовалась дырка в этом самом желудке"
может быть пострадал не только желудок, может еще что-то? позвоночник? грыжи не образовались? диски не смещены? сам не врач, но физические упражнение не противопоказаны должны быть может быть спец. питание типа кашки, пуре, фрукты... Алексей, главное не киснуть, выяснить все и действовать.