![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А когда - то ты хорошо вертелся. Хорошо, что вас порезали, читеры! ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу имбы ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А звать защитников и вкачивать 3-ю атаку не умеем? ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки! ![]() Последний раз редактировалось НГУ, 28.02.2013 в 18:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, канэшнъ!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Строй тактику, мог бы на постах + защитники вытащить водником, например. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Макс, я конечно извеняюсь, но логов твоих против технаря не нашёл за прошлый турнир, может потому что их нет? ![]()
|
|||
|
|||
![]() угу, на постах, на защитниках ) прогр вон с защитой крови, поиграй с ним на постах )
|