![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Каблуки делают женщину привлекательнее? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
44 | 50.57% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
22 | 25.29% |
Не знаю/мне все равно |
![]() ![]() ![]() |
11 | 12.64% |
не видел женщин на каблуках |
![]() ![]() ![]() |
10 | 11.49% |
Голосовавшие: 87. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девы на каблуках не очень |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Каждому своё, кому какое дело в чем будет ходить девушка, тут скорее вопрос в чем будет ходить ваша девушка/супруга/подруга и т.д.
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям |
|
||||
|
||||
![]() Высокий каблук зрительно удлиняет ногу, длинные ноги - девушка быстро бегает, быстро бегает - убежит от льва, начит такую девушку можно смело брать в жены. Это с каменного века заложено на подсознательном уровне
![]() Меня лично коробит, когда вижу девушку на улице в тапках. И вообще, вот я, например, высокая, соответственно, и размер ноги у меня не 36, и как мне без каблука ходить? Буду как на лыжах ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Надо было в детстве кушать меньше растишки ![]() ![]()
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям |
|
||||
|
||||
![]() хм) ноги болят от высоченных каблуков) оптимальный вариант каблука 4-8 см. И спина, и ноги не болят, и носятся с комфортом) Больше плохо, совсем без каблука тоже плохо. Я лично себя некомфортно в кроссовках чувствую и совсем без каблука)
|
||||
|
||||
![]() 6-8 см - мой любимый размер
![]()
|
|||
|
|||
![]() размер всетаки имеет значение?
|
|
|||
|
|||
![]() Если мне не изменяет память то каблуки вообще изобрел мужчина, так же каблук надевается для симметрии верней и нижней половины тела. Ну а вообще если колодка у туфли удобная то и каблуки не создадут проблем для здоровья и походка будет красивой) Да и согласна, если размер ноги большой то есть смысл каблука. он визуально делает ножку привлекательнее)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Взаимно ))) Люблю высокие каблуки ![]() А насчет походок и удобства - дело привычки. Если кто-то одевает высокий каблук раз в месяц, по случаю - ему, естественно, неудобно. А когда каждый день в них - и ноги больше не устают и походка нормальная ))) |