![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() прикол в том, что эта основа сборной США в том году за их молодежку гамала вроде как)))
|
|
||||
|
||||
![]() обидно вышло , в группе выйграли , чтобы проиграть так теперь ! )))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так вот)для нашей сборной девизом становится"Главное НЕПОБЕДА" Печаль(((
|
||||
|
||||
![]() Немного статистики:
2013 прокол 2012 1е место 2011 4е место 2010 2е место 2009 1е место 2008 1е место 2007 3е место 2006 прокол Вот, что мне всегда было непонятно, почему, несмотря на 7 лет достойных выступлений, одна неудача порождает лавину глупых шуток и издевок? Это не футболисты, которые из года в год вытирают бутсы о надежды всей страны, это настоящие мужики, которые бьются за свою страну. Как и везде, тут бывают взлеты и падения, но они бьются. Так почему же их неудача вызывает не сочувствие и поддержку, а подобное "остроумие"? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() о, моралофагушка пришел
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() вот на пикабу пусть и остается. Да и по доброму троллим. Я тот же СпаМ троллю частенько, хотя с 96 за него и не переставал ни разу.
|
|
|||
|
|||
![]() Разошлись не на шутку
![]() Там,где вращается Бабло-нет места честному соревнованию) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
настока ДОСТОЙНЫЙ, штоб порвать как тузик грелку сборную России? - последние результаты сборнай пиндастана сматри ранее( а неееет( ввиду убогасти результатов сборной пиндостана паследние 10 лет - и на ЧМ и на ОИ - сборная пиндостана=какашка салтерон) руки пад пальтом))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда бьются до конца, тем более в хоккее, с таким счетом не проигрывают. Ты последние шайбы, забитые американцами, видел? Это не "остроумие", а горечь от того, что имея вполне нормальные шансы выиграть - проиграли. Было бы всё равно, никто бы не "острил"... Ясно, что сочувствуем, но от этого не менее обидно за них...
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |