![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Если в общую ячу(я основатель) 2й владелец скинет деньги(все/не все, оба случая) и уйдет на инкорну, будет ли это считаться сливом?
Между сокланами разрешены передачи. Денежные тоже?(только в одном направлении/в обеих) и есть ли какой-то порог суммы? |
|
|||
|
|||
![]() "Вы передаете наличку в ячу персонажу брата (вероятно основы)"
точнее ложу деньги именно на его ячу, т.к у меня есть ключ "он же инкорной переводит туда средства." инкорной он туда ничего не переводит! переводит или кладет деньги уже в мою личную ячу "Но ячейкой пользуетесь вы." "Причем тут основа брата, которой вы не передаете деньги? О_о Вы же вроде передали деньги" не пойму смысл предложений... извиняюсь, если до этого сам неясно выразил всю ситуацию. "Любой слив наказывается, не важно и то, что перс считается брошенным (передающий) все равно наказывают всех." ни один их этих трех персов не брошен! просто брат снова садится на основу на вермя, а деньги с инкорны пока хотел дать мне. и просьба прокомментировать сказанное Hustle_Hard'ом Последний раз редактировалось Poker Face, 29.06.2013 в 17:08. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Никаких передач вещей, денег, любого другого имущества через Вас и/или через ячейки (одну, две, тыщу) с инкорны на инкорну. Будь то он Вам дал кредит инкорной, Вы на этот кредит купили ресов и скинули его второй инкорне. Подобные операции наказуемы.
2. Пользоваться инкарнациями одной ячейкой запрещено. 3. Сливы запрещены (от 70% всего имущества персонажа). Они наказуемы. Закинул или не закинул игру - не важно. 4. Если вы с братом играете по правилам с одного айпи и не являетесь мультами, то соблюдая вышеописанное, не будете наказаны. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1.Я возму в долг(в кредит под ноль процентов) и не буду ничего покупать и передавать не его основу! Я сам лично(!) закуплюсь шмотом. Через какое-то время я снова верну ему всю сумму. Для большей информации, у него есть шмот и достаточно денег для игры, просто от него мне будет поддержка силовая. 2.Инкарнации не имеют общич ячеек. 3.Вопрос: как считать стоимость вещи? по какой цене? Забросили тему не ответив((( Все же хочу узнать. Ап!(по другому не апается) Последний раз редактировалось Виллис, 19.07.2013 в 11:51. |