![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 12 раунд. Очередной бросок от Кличко и полная беспомощность Поветкина. Однозначная победа Кличко. Спасибо, что не убил, хотя мог. Весь бой, как пешеходная прогулка. Поветкин просто перегорел до боя.
|
|
||||
|
||||
![]() Бой так себе, не очень понравился. Ожидал большего, нокаута до седьмого раунда.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() и да, это был не угол Поветкина. Это первый канал с микро перестарался. Все быдло в эфире было...
Единогласно - Кличко победа. Бой напоминал показательное избиение с целью не уничтожить, а унизить... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кличко не захотел, очевидно же. В 7 раунде мог за пару ударов вынести Поветкина с ринга просто ![]() |
|
||||
|
||||
![]() это был странный бой. Я, думаю, даже от попытки Тайсона вернуться, когда его вынесли в первом же раунде, и то получил больше удовольствия
![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://www.youtube.com/watch?v=hYRfTwUwBZE
Специально для тебя, как выходит Усик. уже в профессионал перешел. Скоро о нем все услышат. Хороший боксер, при том очень красиво боксирует.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Да Поветкину далеко еще! Кличко в своем стиле берет и берет бои, какие к нему претензии могут быть, можешь - побей, не можешь - проигрывай!))
ПС не болел особо ни за кого, но Поветкину долго еще идти к чемпионству)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну как бэ Поветкин и так выходил на бой с чемпионскими поясами, как и Кличко) Ему до Кличко далеко)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот и у меня такое же впечатление было. |
|
||||
|
||||
![]()