Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2013, 17:29
Аватар для rusalochka rusalochka не в сети
Генерал

rusalochka Продвинутый пользовательrusalochka Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Томминокер
вы все такие наивные. Так уверены, что ваше мнение меня волнует...
с таким либидо мало что волнует в жизни , мы уже поняли

А по теме) ты поднял тему) написал дескать на твой взгляд умную глубокую мысль.
попробовали развить дальше) а ответить нечем) остается только сослаться на безразличность)
мне вот все-равно волнует или нет) мне интересна сама дискуссия)но увы ее ты предложить не смог.
Старый 29.10.2013, 19:14
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Цитата:
Сообщение от rusalochka
с таким либидо мало что волнует в жизни , мы уже поняли

А по теме) ты поднял тему) написал дескать на твой взгляд умную глубокую мысль.
попробовали развить дальше) а ответить нечем) остается только сослаться на безразличность)
мне вот все-равно волнует или нет) мне интересна сама дискуссия)но увы ее ты предложить не смог.

а смысл мне разговаривать с людьми, у которых хватает мышления лишь на "либидо"? Что мне можете предложить помимо этой вашей теории? Я более склонен думать, что в тексте вы распознали себя, потому так и отреагировали, ибо правда глаза колет.

Цитата:
как ты легко раскололся под манипуляцией

глубины мышления, как я вижу, у вас не прибавилось. Ну что ж, это дело небыстрое. Надо работать над собой больше, авось что и получится.

Пока же больше похоже на ... Впрочем, зачем вам писать очевидное. Опять обижаться начнете.
Старый 29.10.2013, 20:45
Аватар для Scorpioniwe Scorpioniwe не в сети
Генерал

Scorpioniwe Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от Томминокер
глубины мышления, как я вижу, у вас не прибавилось. Ну что ж, это дело небыстрое. Надо работать над собой больше, авось что и получится.

Пока же больше похоже на ... Впрочем, зачем вам писать очевидное. Опять обижаться начнете.
я на дураков не обижаюсь, я им сочуствую Твои попытки перевести стрелки до боли Виперу напоминают, как говорится с кем поведёшься, от того и наберёшься.

Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель –
изменяйте свой план действий.

Последний раз редактировалось Scorpioniwe, 29.10.2013 в 21:00.
Старый 29.10.2013, 20:57
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от rusalochka
В чем деградация?)
В примыкании к первобытному стаду, разумеется.

Цитата:
Мир катится в пропасть
Хорошо откуда он катится?? что было 50 лет назад? что было 100? или еще дальше.
Тут я согласна. Мир мало изменился.

Цитата:
И в пропасти той есть место лишь холодному расчету, основанному на достижении выгоды
100 лет назад у не избранных расчет был один - как выжить.
Сейчас у них есть время и возможность, достичь того что было у избранных.
Але богатые всегда были) учим историю
Дело не в богатстве, а в приоритетах.

Цитата:
Хвастаемся подвигами на любовном фронте... Но путаем любовь с животной похотью.
осмелюсь предположить, что комуто там хвастаться нечем, иначе почему такой акцент на похоть?
Не забываем, что у каждого свой уровень либидо. Кому-то это просто не надо))
Почему? Видимо, Томми наблюдал, наблюдал... И ничего хорошего не нанаблюдал. Вы, кстати, судя по некоторым комментам в иных темах, то же самое примерно нанаблюдали, но сделали иные выводы. Более жизнеутверждающие.

Цитата:
Что стОит наша материальная обеспеченность при отсутствии душевного покоя?
не понимаю, что имеется ввиду под душевным покоем?)
В моем понимании это полная не эмоциональность, нету тревог и переживаний, и радости. Все что ты видишь и что тебя окружает - не вызывает никаких эмоций. Помоему это тяжелая форма депрессии
Это надо у Томми спросить. Может, покой - это не безэмоциональность, а гармония)? Я мало знаю о его представлениях насчёт покоя. 8)
Старый 29.10.2013, 21:05
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

У Саньки осень, натура творческая, вот и налегло, а дальнейшие его комменты - это защитная реакция на то, что вы мадамы "слишком сильны в скудоумии, чтобы понять мысль и замысел гения"...
ПС давно его знаю!
Старый 29.10.2013, 21:16
Аватар для Scorpioniwe Scorpioniwe не в сети
Генерал

Scorpioniwe Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от Akula076
У Саньки осень, натура творческая, вот и налегло, а дальнейшие его комменты - это защитная реакция на то, что вы мадамы "слишком сильны в скудоумии, чтобы понять мысль и замысел гения"...
ПС давно его знаю!
другими словами это называется уязвлённым мальчишеским самолюбием и я сомневаюсь что ему нужны толкователи его слов в твоём лице.

Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель –
изменяйте свой план действий.
Старый 29.10.2013, 21:19
Генерал

)) я в целом нормально отношусь к любой точке зрения.
Но зачем свою слабость характера, не желания чтото добиваться, обиженность, что он у девушек вызывает полное равнодушие - выдавать за гениальность и дескать я выше вас всех, так как мне все это чуждо?
Акулу понятно, у них есть чтото общее)
Но Випера? неужели тебе с твоим достаточно сильным, любознательным характером покажется привлекательным мрачный молодой человек, который предпочтет душу развивать на диване и ныть как все плохо в этом мире? ( мир то вряд ли изменится)
Не будем говорить о его потребности к материальным благам)) могу предположить что путешествия, машины и прочие сопутствующие вещи могут не быть приоритетом)
Долго будешь его жалеть?))
Не хотелось мне сильно кого-то задевать, хотелось просто подискутировать)
Старый 29.10.2013, 21:49
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от rusalochka
)) я в целом нормально отношусь к любой точке зрения.
Но зачем свою слабость характера, не желания чтото добиваться, обиженность, что он у девушек вызывает полное равнодушие - выдавать за гениальность и дескать я выше вас всех, так как мне все это чуждо?
Акулу понятно, у них есть чтото общее)
Но Випера? неужели тебе с твоим достаточно сильным, любознательным характером покажется привлекательным мрачный молодой человек, который предпочтет душу развивать на диване и ныть как все плохо в этом мире? ( мир то вряд ли изменится)
Не будем говорить о его потребности к материальным благам)) могу предположить что путешествия, машины и прочие сопутствующие вещи могут не быть приоритетом)
Долго будешь его жалеть?))
Не хотелось мне сильно кого-то задевать, хотелось просто подискутировать)
о чем мадам, вы собственно можете дискутировать, вы от Саньки не далеки, комплексы, что в строках, что между строк и все же упирается в некую успешность. Сразу видно от России далеки))) но все же все имеют право на мнение, поэтому мое сообщение всерьез можно не воспринимать)))
Старый 29.10.2013, 21:50
Алхимик

многие думают что они закрытые книги, но учебники уже написаны, и пояснения к ним))))
Старый 29.10.2013, 21:59
Генерал

Цитата:
Сообщение от Akula076
о чем мадам, вы собственно можете дискутировать, вы от Саньки не далеки, комплексы, что в строках, что между строк и все же упирается в некую успешность. Сразу видно от России далеки))) но все же все имеют право на мнение, поэтому мое сообщение всерьез можно не воспринимать)))
пытаясь задеть меня, ненароком еще и Томми зацепил)
Мнения я не увидела, только попытку меня задеть)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск