![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А по теме) ты поднял тему) написал дескать на твой взгляд умную глубокую мысль. попробовали развить дальше) а ответить нечем) остается только сослаться на безразличность) мне вот все-равно волнует или нет) мне интересна сама дискуссия)но увы ее ты предложить не смог. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а смысл мне разговаривать с людьми, у которых хватает мышления лишь на "либидо"? Что мне можете предложить помимо этой вашей теории? Я более склонен думать, что в тексте вы распознали себя, потому так и отреагировали, ибо правда глаза колет. Цитата:
глубины мышления, как я вижу, у вас не прибавилось. Ну что ж, это дело небыстрое. Надо работать над собой больше, авось что и получится. Пока же больше похоже на ... Впрочем, зачем вам писать очевидное. Опять обижаться начнете. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий. ![]() Последний раз редактировалось Scorpioniwe, 29.10.2013 в 21:00. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() У Саньки осень, натура творческая, вот и налегло, а дальнейшие его комменты - это защитная реакция на то, что вы мадамы "слишком сильны в скудоумии, чтобы понять мысль и замысел гения"...
![]() ПС давно его знаю!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() )) я в целом нормально отношусь к любой точке зрения.
Но зачем свою слабость характера, не желания чтото добиваться, обиженность, что он у девушек вызывает полное равнодушие - выдавать за гениальность и дескать я выше вас всех, так как мне все это чуждо? Акулу понятно, у них есть чтото общее) Но Випера? неужели тебе с твоим достаточно сильным, любознательным характером покажется привлекательным мрачный молодой человек, который предпочтет душу развивать на диване и ныть как все плохо в этом мире? ( мир то вряд ли изменится) Не будем говорить о его потребности к материальным благам)) могу предположить что путешествия, машины и прочие сопутствующие вещи могут не быть приоритетом) Долго будешь его жалеть?)) Не хотелось мне сильно кого-то задевать, хотелось просто подискутировать) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мнения я не увидела, только попытку меня задеть) |