![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Еще один механизм, которым не будут пользоваться)
|
|||
|
|||
![]() Еще раз повторюсь, уберите кнопку астрал. Неужели вы сами не понимаете что народ в основном строит только репу. Посмотрите что по движкам у замков, по стенам, по башням защиты и т.д. Все это строится потихоньку, но на втором плане это все в отличии от репы. В чем причина вообще с этим астралом? Как можно замок спрятать по сути, отстроили замок дак обороняйтесь, а не ныкайте
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что вы говорите то, всегда есть онлайн у вас и прилично, так и у других кланов, ну а сменить управляющего замком никто не отменял еще. Ну а если ночью осадят и мало народу будет, то починкаете. Ресы постоянно можно снимать или может тоже попросим раз в неделю? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот и все что надо для фана... тока расширить место в осадах с 20 до 40... и все ))) клёв будет (с) Бриллиантовая рука
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() А про поле боя кто-нибудь помнит? чем вам не фан?
Если мне память не изменяет, там еще клепки падают |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|