![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ничего не знаю о игре, поэтому вопросов будет немало
![]() Прошу модераторов не закрывать тему, вопросы будут поодиночке. Первый. Расскажите пожалуйста, зачем играть другими классами, если маги на порядок лучше любого другого класса? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Еще вопрос.
Выбрав профессию шахтера и не желая каждые 10 минут вводить цифры, а ставя автокопку за реальные деньги, через какой промежуток времени можно начать зарабатывать профой больше потраченных денег на смс? Имею в виду больше, чем просто перевести реальные деньги в виде амн на свой счет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То есть за реальные деньги, вложенные в автокопку, я не получаю ресурсы, которые могу обратить в игровую валюту? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Больше нет, чем да. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108104 Вот вам тема, наглядно можно посчитать, и это еще по старым расценкам Автокопки.
Смайлов Смайл Смайлович Последний раз редактировалось Smalkex, 18.11.2013 в 17:01. |
|
|||
|
|||
![]() Вопрос третий.
Если я закажу себе за реальные деньги именные вещи с более высокими параметрами, чем доступны в игре без реала, я могу быть уверен, что буду побеждать один на один любого персонажа любого класса (того же уровня, при одинаковой зарунке, и т.д.) в общедоступных в игре вещах? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Странно... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вопрос четвертый.
Что Вам сейчас действительно интересно непосредственно в игровом процессе? (помимо чата, свадебных церемоний и т.д.) Работа по профессии? Медитация в храме? Рейд боссы? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: