![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за опустошенные магазины.
Почему Вы опять не предупредили людей? Надеюсь, на этот раз, кроме себя, Вы никого не накажите. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а что не так?
|
|||
|
|||
![]() ХВНБ ему! эли завезли в срок, как в прошлом году (мог бы и догадаться, барыга) так он еще и жалуется!
С наступающим! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а ну конечно же виновата Администрация.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() когда-то, где-то я писал, что наживаться на халяве вредно.
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Сами виноваты))) Думать надо головой и зарабатывать честными путями, а не спекуляцией)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()