![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() +100500
![]()
|
||||
|
||||
![]() А кузнецам что, наказанным купола набивать за мухожеры?
|
||||
|
||||
![]() Да бросьте, чуваки.
Каторга УНЫЛА. я недавно оттуда. Зачем нужны такие скучные наказания??? Я не предлагаю сделать их развлечениями. Вас бы, русалочка, порадовало таскаться по Хаддану без бодрости?? А законы и так нарушаются. Посмотрите сколько всяких откупов и т.д. И нечего этого бояться. Инквизиция на что?.. Персона, Вы всё правильно представили. ![]() Папа Римский - - наместник Бога на земле. Значит, в Хаддане Посланники Богов - Папы Римские.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это специально для инков. http://www.youtube.com/watch?v=sIPuyEdoDLI
|
||||
|
||||
![]() Под купошком колокольчик, а на булке - звездочки,
А судья поставил штамп на попке у воровочки, "Не забуду мать родную и папашу молодца", Чтоб кандражка долбанула, прокурора-подлеца! (с)
|
||||
|
||||
![]() неееее!!!
Ещё вот это! Как раз! ![]() ![]() ![]() <Ой, нет, это слишком)))...>
2021 Последний раз редактировалось Випера, 23.01.2014 в 04:07. |
|
||||
|
||||
![]() Кстати, вопрос.
А чё, инки подъедают мандарины? Им Мартин из-под прилавка достаёт? А нас дурят, утверждая, что их нет? ![]() Или от чего у них там отходняк)))??? ![]() ![]() Ну, у бермалая. Может, у инков ещё и ёлочка в тайном кабинетике в цитадели стоит, а?
2021 Последний раз редактировалось Випера, 23.01.2014 в 04:31. |
|
||||
|
||||
![]() вот персонаж, купивший акк виперы, пусть и тестит эту систему наказаний, себе на радость
![]()