![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Маел показывал что может земля... причем не фул личек... вполне себе нормальные показатели... http://haddan.ru/user.php?id=573912
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() с двумя умелок не хватит
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эт тестерский бот ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так против 60 он и тестил.. медальки и НГ руны не тока у админов есть... был пример среднего мага в госе!!! и кроме НГ рун там и бассейны и черепаха... Маел своими персами как раз и показывал что все реально... Индра на 60 земляной.. неплохо держался против топов... второй перс http://haddan.ru/user.php?id=3673 на 48 с пистолетом и щитом показывал что можно вытворять)) когда народ писал что класс уг ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() на мой взгляд магия изменения это шлак оставшийся после соединения всех магий .Да много так называемых бафов на себя и союзника ,но скудная атака,где по сути одно отравление.По урону молчу раза в 3-4 меньше чем магия разрушения
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Индры-то клевец не просто , а читерный))) Кажись , даже за деньги супер- боагич Хада такого не купят, это типо админского чита ![]() Вот еще в чем дело) Тоже самое и про Кали.Если б была возможность,многие б,кто заказывал арты стали такими сверх-читерами ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Держался? Земляной должен выносить физов, а если быть честным, то физов Индра если и снесет, то слабых очень. Маги его даже в пвп снесут. Единственный раскач для хорошего мага изменений на 60-м только с постоянным употреблением дорогих умелок и вложением в руны и шмот огромным. Именно поэтому таких никто не делает, ибо смысла нет. Микс с охотой на ранних уровнях может и будет неплох, но возникает вопрос - что делать после достижения 45 уровня, когда все переходят на эпик. Бегать с миф шмотом уже будет сложно, эпик воинский не надеть. Вот и не хочет никто связываться с таким классом, ведь средненький шаман и то лучше.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |