Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2014, 21:56
Аватар для -CMEPTb- -CMEPTb- не в сети
Магистр

-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь

Еще обещали поднять нужность уворотов (только увороты могут пробивать танков невзирая на защиту крови)...

Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел
ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
С уважением или без, Тотем -CMEPTb- [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 16.04.2014, 21:57
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

А суть в том, что можно будет защищать ограниченное количество лиц, вот и всё ) Думаю даже, что сможем разным классам давать разное количество под защиту. Магу скажем 1, а танку - 3-х.

Где-то так, я пока объявил о намерении, точные сведения будут позже.
Старый 16.04.2014, 22:01
Аватар для GRENZGAENGER GRENZGAENGER не в сети
Магистр

GRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользователь

Может не надо
Старый 16.04.2014, 22:04
Аватар для Плюшевый Ирбис Плюшевый Ирбис не в сети
Генерал

Плюшевый Ирбис Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Если у вас есть какие-то еще просьбы - пожалуйста, поведайте нам о них здесь. Мы оценим их и постараемся реализовать по возможности.
Есть просьба, одна, но очень важная!! Не трогайте танков, пересматривайте, режьте или что вы там делаете, тех, кто не танк. Пусть они могут (или не могут) защищать ограниченное кол-во человек! На всю игру один щитовик 60 лвл... ОДИН!!!!! ТАНК ЩИТОВИК!!! Вдумайтесь... и вы хотите его порезать? Когда есть куча мутантов, щитящих под бафами ничуть не хуже этого щитовика (а вот тут как раз нестыковочка... разве так должно быть?)
Старый 16.04.2014, 22:09
Аватар для тапок смерти тапок смерти не в сети
Апостол

тапок смерти Продвинутый пользователь

Отрава, кто тебе сказал, что защита союзника не должна совсем обходится, а? Для чего тогда в игре другие классы нужны? Следуя твоей "логике", можно спокойно оставить в игре несколько танков и кучу магов и биться до усёру. Неужели интересная перспектива?
Те логи, что ты приводил в пример лажовая показуха и ничего более, в половине боев ты вообще с 2ручкой, о каком максимальном параметре "защитника" ты там говорил? Да и рассматривая даже их, я не понимаю что тебя возмущает? крыл ты достаточно часто.
Необходимо просто ограничить по классам кол-во защищаемых союзников.
И раз уж администрация решила заняться балансом, в особенности танков, прошу заодно пересмотреть дикое влияние м.одноручного на защиту крови. Я не так давно приводил Маелу логи, в которых госовый танк (ВООБЩЕ без артов заточенный на маг. защиту) защитой крови ПОЛНОСТЬЮ поглощал урон от высшей молнии мага разрушения, одетого в групповые арты, про физический урон я даже не говорю.
В ответ мне тогда было сказано, что скоро уворотам дадут возможность пробивать защиту танков (ну либо что-то вроде того), но воз и ныне там...

Последний раз редактировалось тапок смерти, 16.04.2014 в 22:14.
Старый 16.04.2014, 22:11
Аватар для GRENZGAENGER GRENZGAENGER не в сети
Магистр

GRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользователь

а что же с КЧ делать? там 2ух танков найти для команды, чтоб всех щитанули? перекач спецом разве что
Мне казалось система защиты работает так что защитив одного, второй уже будет защищен с меньшим шансом и тд?
Старый 16.04.2014, 22:30
Аватар для LouisVuitton LouisVuitton не в сети
Магистр

LouisVuitton Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
А суть в том, что можно будет защищать ограниченное количество лиц, вот и всё ) Думаю даже, что сможем разным классам давать разное количество под защиту. Магу скажем 1, а танку - 3-х.

Где-то так, я пока объявил о намерении, точные сведения будут позже.
Магам - 1, Воинам - 2, Щитовикам - 3 ?
Старый 16.04.2014, 22:35
ТЕРНОР не в сети
Магистр

ТЕРНОР На правильном пути

танки и так нормально щитят, не надо ничего лишнего вводить. Просто смените им формулу защиты крови. Нереально 20 раундов в неуз бить
Старый 16.04.2014, 22:40
Аватар для _КОСТАЛОМ_ _КОСТАЛОМ_ не в сети
Магистр

_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать

Не режьте танков,они только к рулю стали подбираться
Это по Панову, серии "тайный город", этот герб был у темного двора или другими словами Навь. Один из немногих осмысленных клан знаков в хадде

Цитата:
да будет так! http://haddan.ru/images/sml/wizard.gif
Старый 16.04.2014, 22:58
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Отрава, ты вот всегда кричишь, что все плохо, но ведь ничего - привыкли как-то. Даже не с каторги вещаешь, заметь )

Все так хорошо, что в топ100 один танк щитовик бегающий вне ЭКВ с двуручкой. Танки то актуальнее не станут, станут актуальнее раскачки мутантов под критов, ведь маги станут еще уязвимее.

Если вы не в курсе, то танк-щитовик почти не наносит урона, зато получает его не мало (но тут же прибегают тапки и терноры и кричат, что защита крови это неуяз на 20 раундов, чего-то они в читерных танков не идут) логи можете поспрашивать у последнего танка из топ100. Кроют танки также хорошо, как и криты-мутанты, которые наносят огромный урон. А теперь внимание вопрос: кого сделает игрок, если все плюшки и медальки идут ДД, если в пвп/ополчении танк щитовик никто и его не боятся даже маги?

Если вы ответили крит-мутант, то вы оказались правы.

З.Ы. если хотите что-то сделать нормальное, так возьмите тестеров, причем слушайте всех, а не 3-4 руководителей, которые в любом случае подгоняют результаты тестов под то, что хотят. Оцените всесторонне проблему и потом ее решайте. Сейчас же вы добьетесь того, что все, как ты уже сказал "привыкнут" и многие будут делать перекач.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск