![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ага, зато мышей и крыс на 11 левеле уже более полгода ,каждый день и в одно и тоже время бьет ![]() Я напала на него,чтоб показать, что это бот,а не просто так, для "развлечения " ![]() Интресно, если на него нападет 1-10й левел, он тоже будет так стоять в стопоре ? ![]()
Глаза открываешь — восемь, сходил в магазин — среда, сварил себе кофе — осень, прилег отдохнуть — зима… Последний раз редактировалось Risen Fallen, 22.04.2014 в 20:06. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() А Тебе-то какой в этом ИНТЕРЕС??? наводит на НЕХОРОШИЕ мысли... Соглядатай завелся??? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как же любят люди все переводить в иное русло ![]() А тебе тоже лично какой интерес к данной теме? ![]() Считай помогаю искать ботовов,в чем солидарна с автором данной темы ![]() ![]()
Глаза открываешь — восемь, сходил в магазин — среда, сварил себе кофе — осень, прилег отдохнуть — зима… Последний раз редактировалось Risen Fallen, 22.04.2014 в 20:17. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
БОРЬБА С ботоводами-вот истинная цель игры! Да здравствуют "Павлики Морозовы" на территории Хаддана (над для Вас орден у Администрации выпросить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно занятся всем и сразу, было б время, находчивость, и успеваемость ![]() Доброе дело,помощь, еще никто ,нигде не отменял ![]() Я не откажусь от медальки,спасиб за предложение ![]() ![]() Лучше б написали :да здравствует демагогия- было б как раз под ваш коммент ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
точно ![]()
|
|||
|
|||
![]() был бы бот ... не продолжал бы он бить по идее ? или там продвинутая бот программа что роспазнает кто против него ?) ага, ага
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А может быть прога была только по ударам на мышь ( бота) ?
|
||||
|
||||
![]() ребят, что вы пристали к человеку?) мож ему нравится бить крысо-мышей
![]() |
|
||||
|
||||
![]() то хобби че вы пристали реальне)