![]() |
|
Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/thing.php?id=616453089 вот укрепленные миф вещи зацени и подумай
|
|
|||
|
|||
![]() А я думал что Ленин и _р_ это один человек
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() а ведь жан клод ленин прав... упрочнение в раз... смотрим его топик в своем деле...
Цитата:
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() DAKS хотел проучить ленина... ведь некитай золото стоит гораздо дороже по ресам... но жажда проучить "замылила глаза" и сам не увидел подвоха и наказал себя... даже в этой теме не было слова про НЕКИТАЙ... вот такой грустный итог
![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Без Лоха жизнь ПЛОХА *народная Мудрость ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() 1 хватит флудить , 2 с его топика, хотя как он к сделке относится. На штаны, шлем, сапоги , пояс, наручи, перчатки:
1. Стоимость редких шмоток(или вы его сами покупаете и мне даёте в руки). 2. Стоимость улучшенного чертежа(или вы его сами покупаете и мне даёте в руки ). 3. ко всему этому даёте+ 23000 мн. 3 какой Китай , есть улучшенные есть обычные миф вещи, в сделке все прописано согласие он свое дал. никого учить я не собираюсь. |
|
||||
|
||||
![]() я тоже четко писал в 6 раз прочность выше обычной.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Клоунада
![]()