![]() |
|
|||
|
|||
![]() Получится ли дойти и завалить лича критовику 23 ур в фул редьке, 2 секиры, кольца паука и равновес. В секирах кшатра , в броне мощь земли, в кольцах злость+5, в ордене две руны злость +5, остальное птеродактили и руны сила+3. + есть единорог+ чарки серебром
Что добавить/поменять чтобы можно было ходить на лича и зарабатывать лабом на миф шмот? |
|
||||
|
||||
![]() я 23 уровень крит, лич 9 раундов и труп http://haddan.ru/blog.php?id=136242990
![]() и да... лич скуден на дроп) лучше на шмот копи) |
|
|||
|
|||
![]() Дойти дойдеш, главное упив. Мой совет:
1. Два сета шмота: а) Дешевый вариант чтоб дойти до него ибо износ. б) Боевой шмот чисто для Босса. 2. Экономия. Упивайся по максимум и убивай Рангу, Аша и Лича за время действия Эликов. На 23 убивал Лича, Аша и один раз Урху. пс. Шмот охоты дороговат. Да и чистый секирщик не очень. Попробуй миксовать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Он выкладывал давно еще.
|
|
||||
|
||||
![]() Да фигня это какая-то, там должен быть фулл чаренный золотом, да и с ним шансов слить больше, а советы-то он явно дает рядовому войну с обычными чарками.
|
|
|||
|
|||
![]() ну чбшники 30-35 лвл скиньте как вы лича валите
|
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=132338087
Шмот не лички. Зачар не золотом. Ювка амулет и серьги малые и только кольцо великое. Я не советую нападать на Урху. Но говорю что это возможно. Хотя я 5т раз пробовал его убить(3,4 разы попадал на сопр.) 5й раз удачно.
If you are going through hell, keep going Последний раз редактировалось LuToVoLK, 14.05.2014 в 18:40. |
|
||||
|
||||
![]() а планка сопра у тебя тогда откуда, если не золотом?
|
|
|||
|
|||
![]() хм... если не ошибаюсь
2 шмотки зачар 11%=22 страж 7 путь 11 элик 20 гастат 3 подшмот+2 кольца = 6 =69 Как видно это чисто без золотого зачара легко набрать. пс. Просмотрев лог, планка сопра варируется в зависимости от вида закла. Значит + потенция. ппс. надшмот вроде еще не ввели тогда. Значит уже сейчас легко можно набрать 73.
If you are going through hell, keep going Последний раз редактировалось LuToVoLK, 14.05.2014 в 20:38. |
|
|||
|
|||
![]() ответ получен.Спасибо всем отписавшимся. Можно закрывать.
|