Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 25.11.2006, 03:50
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Быстрее и быстрее!

Алхимикам Хаддана удалось открыть формулу скорости! После серии экспериментов на мышах и крысах они разработали рецепт эликсира скорости, который позволяет быстрее передвигаться по Хаддану. Эликсир скорости увеличивает вашу скорость передвижения в полтора, а эликсир скорости +1 - в два раза! Возможно, эти эликсиры найдут применение у егерей и приключенцев, ищущих сокровища в лабиринте, поскольку передвижение в лесу и лабиринте часто затруднено.

Рецепт изготовления передан Бармену. Спешите попробовать!
Старый 25.11.2006, 13:17
Neroni  

Вообще бывают 3 типа нововведений , усложняющие игру , облегчающие игру и 3тий тип к которому по моему мнению и относится введение задержки на переход между локациями - это бредовые , которые не усложняют , не облегчают игру , а просто добавляют момент рутины и имеют отталкивающий эффект , я уже неделю не занимаюсь вообще ничем , не егерьством и походами в лабу поскольку все это стало попросту не выгодном и при нынешнем износе не окупает даже починку вещей , гораздо выгоднее просто сидеть и заниматься покупкой и перепродажей ресурсов в магазине и думаю ко мне в сором времени присоединяться многие , будем плодить 1000 онлайн 900 человек из которых будут сидеть в храме и перепродавать ресурсы оставшихся 100 человек
Старый 25.11.2006, 13:18
Архангел

Nerp Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Between Angel And Devil

к этому я и пытался привести своё предыдущее сообщение ))) И мне кажется что на этом можно погореть )))
добовляли одновременно. когда я постить стал тут от боса была масяга последняя. когда добавил твоя была. но суть проблемы это не меняет, хотелосьбы чтобы администрация задумалась, когда хай левеле с трудом могут обеспечить себя это в вышшей мере глкпо.
Старый 25.11.2006, 13:18
MorroW  

Битыч процесс запущен, осталось только ждать, когда все полетит
Старый 25.11.2006, 13:27
Between Angel And Devil  

Цитата:
Сообщение от Neroni
Вообще бывают 3 типа нововведений , усложняющие игру , облегчающие игру и 3тий тип к которому по моему мнению и относится введение задержки на переход между локациями - это бредовые , которые не усложняют , не облегчают игру , а просто добавляют момент рутины и имеют отталкивающий эффект , я уже неделю не занимаюсь вообще ничем , не егерьством и походами в лабу поскольку все это стало попросту не выгодном и при нынешнем износе не окупает даже починку вещей , гораздо выгоднее просто сидеть и заниматься покупкой и перепродажей ресурсов в магазине и думаю ко мне в сором времени присоединяться многие

[img]http://www.haddan.ru/images/sml/hug.gif[/img]
абсолютно тоже самое )))полностью согласен )))
Старый 25.11.2006, 13:28
Between Angel And Devil  

Цитата:
Сообщение от MorroW
Битыч процесс запущен, осталось только ждать, когда все полетит

эммм.. он был запущен ещё пару месяц назад, если я всё правильно помню.

а вообще тема названа немного не правильно, я бы назвал: "Быстрее и быстрее мы разводим игроком на бабосы"
Старый 25.11.2006, 13:40
MorroW  

Цитата:
Сообщение от dukei
А в чем дело-то?

Задержки переходов по локациям не увеличивались.
В городе вообще все перемещения мгновенные.
Наоборот, тем, кому не нравится на циферки смотреть, могут использовать предлагаемые напитки и перемещаться быстро.

Правда, введено замедление перемещения при наличии травм и пониженной бодрости, но если травмы лечить и держать бодрость на приемлемом уровне, никаких изменений по сравнению с прошлыми правилами заметно не будет.

А в лесу подрость снимать при переходах между локациями в ваши планы надеюсь не входит? Или в дальнейшем так же сделать и в городских локациях?
Старый 25.11.2006, 13:44
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Как передвигаться при увечье полученой ЭКВ? Дойти получается невозможно нападения...нападения...нападения

Блин сколько можно урезать....уже сил нету...и желания
Старый 25.11.2006, 14:02
MorroW  

to Дюк
если хотите заработать то верните склонности, решит все эти проблемы!
у людей будет меньше времени работать как в лесу так и в шахте, будут постоянные массовки, износ шмота при этом только сократите, раза в два, тут вам сразу и абилы будут брать и арты, и с смс польются деньги и прокачка персов по профам сократится, заработок уменьшится

только уменьшите износ, сократите время при переходах сек на пять хотябы, чуток древней ослабте......а то реально все эти нововедения за последние 2 - 2.5 месяца отбивает весь интерес, все больше и больше.
вам плюсы, а людям минусы, в конечном итоге получится: прости прощай, привет другой проэкт
Старый 25.11.2006, 14:13
Between Angel And Devil  

ч.т.д. )))

нет млин, Админы индивидуальисты ))) не хотят как у всех или чтобы было похоже ))) А впрочем их дело, я дишь могу дать пару советов ))) Стучитесь если что в асе, расскажу как исправить пару моментов )))

з.ы. асю только персональным сообщением дам.
Старый 25.11.2006, 14:16
Between Angel And Devil  

И ещё, обращение к Админам.

Так как ваших ась не видЮ, то вот вам, пожалуйста, мнение народа - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=11160. Просто незнаю, всё-таки я модератор, а там такой ор, вообщем забостовка...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск