![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Хорошее предложение))) но хаи наверное не пойдут) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
уберите износ у вещей а повесьте на них срок годности в зависимости от вида. например редкая вещ 1 неделя, миф например 2 недели, эпик 1 мес, арт пол года. и все будет намного интеренсее молотки будут не чинить например вещь а продливать ее срок или можно еще какие то придумать ресурсы или делать из тех что есть или можно такие только для артов сделать или для параметров на них. видела в играх хочешь сильное например оружие или броню купила себе на 1 день например какой нить автомат а все с пистолетами всего. ну это к примеру.
![]() ![]() ![]() ![]() (с) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виллис, 23.11.2014 в 20:24. |
|
||||
|
||||
![]() по неделям и по месяцам шмот ничего не исправит,а цены повысят и опять все в шахту и на поляну за мн чтоб редьку купить или миф.
|
|
||||
|
||||
![]() Все суета сует. Куда приятнее созерцать движуху, чем замешивать ее. Наблюдать, анализировать, делать выводы... Найти свою игру в рамках всей игры.
|
||||
|
||||
![]() Товарищи Гелтор, Кисики, не буду отрицать глубину и важность ваших предложений, но давайте вы будете излагать их не в этой теме?
Всё же оффтоп... Забавно) Лютый Волк подготовил почву для оффтопа, а потом пришла Кисики и завела этот реактор левых предложений ![]() Боже, храни сумасшедших. А теперь ещё немного по теме : Я уже изложил основную концепцию в шапке темы, но вижу народ не въезжает. Мы не предлагаем какое-либо нововведение! Мы предлагаем самим игрокам переосмыслить игровой процесс, осознать наконец, что весь этот шмот, вся эта погоня за уровнями, медальками и тд и тд - прах. Игра служит для развлечения или саморазвития, возможно ещё для чего-то, но никак не для тупого, монотонного повтоерия одних и тех же действий для осуществления своих нарисованных целей. Большинство этого не понимает и продолжает свои хомячьи дела. Дабы спасти слепые души от растраты времени я предлагаю, людям которым как и мне скучно, которым плевать на последствия в рамках игры, объединиться в клане Пиратов либо основа собственный. Политика Пиратов идеальна для людей с подобной точкой зрения, мы сможем кровить всё что движется не взирая на узколобые интересы отдельных кланов и Альянсов, которые ограничивают свою деятельность такой глупостью как ЧС, БС или какими-либо договорами. А если будут кровить нас - мы схоронимся в храме.(чем я собственно и занимаюсь) Так что всё продумано. Последний раз редактировалось Жалость, 23.11.2014 в 21:16. |
|
||||
|
||||
![]() На самом деле проблема Хадда в том что донат не соответсвует качеству получаемых игровых ценностей. 200 баксов за хреновенький арт в игре с онлайном 100 человек это смех.
Сейчас на всяких пиратках различных игр за 20-50 баксов можно получать массу удовольствий от 3-Д пвп, пока пиратка не умрет, и онлайн там такой же. Проект держится за счет 20-50 игроков, которые вложили много бабла и не хотят слезать со своих нарисованных рульных персов. Вот и все. Но и им уже становится безумно скучно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Бей, кровь все что движется или не движется)) Насколько ты себе разнообразишь процесс?? на день? на два?)) Тут недавно возвращался уже в пираты игрок 60 левела)) наверное чтобы кровавить всех, без ограничений. Ну недолго побыл) интересно почему?)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Переосмыслить что? Вы только вернулись в игру, а играющие регулярно давно знают цену медалькам. 3. Вам не дано оценить шмот и его преимущества? Ну так это потому, что у Вас его нет. 4. Игра служит для развлечения? Ну так возьмите 15 лвл и выйдите в окресы (до 15 под защитой ОИ) - почувствуете развлекуху... (вот там будет можно оценить и уровни, и шмот, и медальки..., когда пинать будут безнаказанно все, кому не лень..) 5. Большинство не понимает вашей логики? Так они давно ее уже переросли... 6. Хотите актива? Вам скучно? Так почему еще не в Пиратах? 7. Узколобые интересы отдельных альянсов? Так вступите в любой из них и вносите рацпредложения) |