Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2014, 19:50
Аватар для Fire Ghost Fire Ghost не в сети
Магистр

Fire Ghost Его начинают уважатьFire Ghost Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от LuToVoLK
1. А Вы не думали что как раз таки жесткие условия, шакальство и стало причиной оттока клиентов?
я из-за этого только и стал играть
Старый 23.11.2014, 19:58
Аватар для JamesMoriarti JamesMoriarti не в сети
Послушник

JamesMoriarti Простой пользователь

Хорошее предложение))) но хаи наверное не пойдут)
Старый 23.11.2014, 20:03
Аватар для Кисики Кисики не в сети
Архангел

Кисики Его совсем здесь не любятКисики Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от LuToVoLK
И да, не убивайте новый проект бесконтрольным заливом. Гигантский обрыв между реальшиком и не реальшиком убивает интерес первых. А именно первые и являются основной аудиторией игры. Возьмите опыт из других онлайн игр, где Реал не мешает балансу.
точно а то напокупали все артов себе. предлагаю сделать так арт выдавать на какое то время. день, неделя, мес в зависимости от цены амн.

уберите износ у вещей а повесьте на них срок годности в зависимости от вида. например редкая вещ 1 неделя, миф например 2 недели, эпик 1 мес, арт пол года. и все будет намного интеренсее

молотки будут не чинить например вещь а продливать ее срок или можно еще какие то придумать ресурсы или делать из тех что есть

или можно такие только для артов сделать или для параметров на них. видела в играх хочешь сильное например оружие или броню купила себе на 1 день например какой нить автомат а все с пистолетами всего. ну это к примеру.

(с) Сердце: Рыцарь, Душа: Паладин Души предпочитаЯ_неизбежностЬ [40] Информация о персонаже
Раса: Орк

Последний раз редактировалось Виллис, 23.11.2014 в 20:24.
Старый 23.11.2014, 20:52
Аватар для ГЕЛТОР ГЕЛТОР не в сети
Послушник

ГЕЛТОР На правильном пути

по неделям и по месяцам шмот ничего не исправит,а цены повысят и опять все в шахту и на поляну за мн чтоб редьку купить или миф.
Старый 23.11.2014, 20:54
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Все суета сует. Куда приятнее созерцать движуху, чем замешивать ее. Наблюдать, анализировать, делать выводы... Найти свою игру в рамках всей игры.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 23.11.2014, 21:12
Аватар для Жалость Жалость не в сети
Рекрут

Жалость Ниже среднего

Товарищи Гелтор, Кисики, не буду отрицать глубину и важность ваших предложений, но давайте вы будете излагать их не в этой теме?
Всё же оффтоп...

Забавно) Лютый Волк подготовил почву для оффтопа, а потом пришла Кисики и завела этот реактор левых предложений
Боже, храни сумасшедших.

А теперь ещё немного по теме : Я уже изложил основную концепцию в шапке темы, но вижу народ не въезжает.
Мы не предлагаем какое-либо нововведение! Мы предлагаем самим игрокам переосмыслить игровой процесс, осознать наконец, что весь этот шмот, вся эта погоня за уровнями, медальками и тд и тд - прах.

Игра служит для развлечения или саморазвития, возможно ещё для чего-то, но никак не для тупого, монотонного повтоерия одних и тех же действий для осуществления своих нарисованных целей.

Большинство этого не понимает и продолжает свои хомячьи дела. Дабы спасти слепые души от растраты времени я предлагаю, людям которым как и мне скучно, которым плевать на последствия в рамках игры, объединиться в клане Пиратов либо основа собственный.
Политика Пиратов идеальна для людей с подобной точкой зрения, мы сможем кровить всё что движется не взирая на узколобые интересы отдельных кланов и Альянсов, которые ограничивают свою деятельность такой глупостью как ЧС, БС или какими-либо договорами.

А если будут кровить нас - мы схоронимся в храме.(чем я собственно и занимаюсь)
Так что всё продумано.

Последний раз редактировалось Жалость, 23.11.2014 в 21:16.
Старый 23.11.2014, 21:23
Аватар для раненый воин раненый воин не в сети
Алхимик

раненый воин Продвинутый пользователь

На самом деле проблема Хадда в том что донат не соответсвует качеству получаемых игровых ценностей. 200 баксов за хреновенький арт в игре с онлайном 100 человек это смех.

Сейчас на всяких пиратках различных игр за 20-50 баксов можно получать массу удовольствий от 3-Д пвп, пока пиратка не умрет, и онлайн там такой же.

Проект держится за счет 20-50 игроков, которые вложили много бабла и не хотят слезать со своих нарисованных рульных персов. Вот и все. Но и им уже становится безумно скучно.
А в хадднае такГ всегда, сначало делаем, а потом думаем)

"берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем"
(c) bash
Старый 23.11.2014, 22:53
Аватар для rusalochka rusalochka не в сети
Генерал

rusalochka Продвинутый пользовательrusalochka Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Жалость
Мы предлагаем самим игрокам переосмыслить игровой процесс, осознать наконец, что весь этот шмот, вся эта погоня за уровнями, медальками и тд и тд - прах.

Дабы спасти слепые души от растраты времени я предлагаю, людям которым как и мне скучно, которым плевать на последствия в рамках игры, объединиться в клане Пиратов либо основа собственный.
Политика Пиратов идеальна для людей с подобной точкой зрения, мы сможем кровить всё что движется не взирая на узколобые интересы отдельных кланов и Альянсов, которые ограничивают свою деятельность такой глупостью как ЧС, БС или какими-либо договорами.
.
ну так что тебе мешает? вперед)
Бей, кровь все что движется или не движется))
Насколько ты себе разнообразишь процесс?? на день? на два?))
Тут недавно возвращался уже в пираты игрок 60 левела)) наверное чтобы кровавить всех, без ограничений. Ну недолго побыл) интересно почему?))
Старый 23.11.2014, 23:40
Аватар для Fire Ghost Fire Ghost не в сети
Магистр

Fire Ghost Его начинают уважатьFire Ghost Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от rusalochka
ну так что тебе мешает? вперед)
Бей, кровь все что движется или не движется))
Насколько ты себе разнообразишь процесс?? на день? на два?))
Тут недавно возвращался уже в пираты игрок 60 левела)) наверное чтобы кровавить всех, без ограничений. Ну недолго побыл) интересно почему?))
Потому что в храме сидеть не интересно
Старый 23.11.2014, 23:48
Fristelse не в сети
Послушник

Fristelse Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Жалость
Мы не предлагаем какое-либо нововведение! Мы предлагаем самим игрокам переосмыслить игровой процесс, осознать наконец, что весь этот шмот, вся эта погоня за уровнями, медальками и тд и тд - прах.

Игра служит для развлечения или саморазвития, возможно ещё для чего-то, но никак не для тупого, монотонного повтоерия одних и тех же действий для осуществления своих нарисованных целей.

Большинство этого не понимает и продолжает свои хомячьи дела. Дабы спасти слепые души от растраты времени я предлагаю, людям которым как и мне скучно, которым плевать на последствия в рамках игры, объединиться в клане Пиратов либо основа собственный.

А если будут кровить нас - мы схоронимся в храме.(чем я собственно и занимаюсь)
Так что всё продумано.
1. Вы не предлагаете ничего нового... (Кто это вы? К себе на Вы? Если вас команда - нельзя ли конкретизировать..?)
2. Переосмыслить что? Вы только вернулись в игру, а играющие регулярно давно знают цену медалькам.
3. Вам не дано оценить шмот и его преимущества? Ну так это потому, что у Вас его нет.
4. Игра служит для развлечения? Ну так возьмите 15 лвл и выйдите в окресы (до 15 под защитой ОИ) - почувствуете развлекуху... (вот там будет можно оценить и уровни, и шмот, и медальки..., когда пинать будут безнаказанно все, кому не лень..)
5. Большинство не понимает вашей логики? Так они давно ее уже переросли...
6. Хотите актива? Вам скучно? Так почему еще не в Пиратах?
7. Узколобые интересы отдельных альянсов? Так вступите в любой из них и вносите рацпредложения)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск