![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/ext/rating.php?mode...s&sort=hunter2 - посмотри на рейтинг, меньше 100к опыта нет)) |
|
|||
|
|||
![]() нуу опять же химики в .. ну вы поняли где они очень мало берут проф опыта на элях. плюс эти эли еще надо продать и окупить затраты,когда лес сдал по той же скупке и гуляешь. да и лес проходится в разы быстрее.
|
||||
|
||||
![]() Буги, давай мы вспомним жнецов, у которых 80к+ проф. опыта имеют меньше 10 человек во всей игре. При этом трое из них не заходили в игру уже пару месяцев.
Лесники просто проф. опыта легко поднимают, им легко так говорить) |
|
||||
|
||||
![]() Лесники, в отличии от остальных профессий - не пассивные. Я согласен, что им проще набивать опыт, но я не предложил конкретных цифр. Можно 5к опыта лесникам, и по 2.5к - остальным.
Это не должна быть очередная халява - это редкий приз тем, кто дофига профает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну у Тебя лесники - прям пуп земли... почему остальным в 2 раза меньше? да... другие профы не такие активные... но и гемора с их раскачем более чем достаточно) и я полностью поддерживаю что руну надо давать очень редко) но шанс ее получения должен быть у всех) да хоть такой же как у кольца добычи) я в проекте 8 лет а счастливчиков с ним можно по пальцам посчитать) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я предложил лесникам 5к опыта, а остальным 2.5к опыта, выше 80к. То есть лесникам нужно на 2.5к больше опыта для получения сундука, чем остальным. |
|
||||
|
||||
![]() ок... извини... прочитал но не понял) буду внимательнее)
|