![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Паш, при реальном разделении на классы имеет смысл. Но сейчас классов внутри физов просто нет, все размыто. Это как объединить жрецов и шаманов - ясно же, что жрецов разнесут ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вообще , сейчас если и можно проводить турнир то с рандомной сеткой, то есть напарники и соперники будут выбираться случайный образом, таким образом попробовать провести турнир 2 на 2 и 3 на 3 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А это, кстати, интересно и забавно. Если рандомные команды из участников будут. Правда, боюсь, будет много критики к рандому в сторону ТМ ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть онлайн жеребьевки, тут только технический момент реализовать. Также можно разнообразить турнир, кто ударит или нанесет урон ближе к заданному числу - например 500 урона, кто нанесет суммарный урон 10 000, за каждые такие достижения можно давать очки и тогда будет необязательно побеждать. Также разрешить, по обоюдному согласию, проводить бои до назначенного времени - и просто скидывать логи ( уверен многие команды уже давно знают регламент и сами могут проводить бои) и не надо будет во время проведения турнира тратить лишнее время ( можно также назначить нейтральных людей, кто будет следить за такими боями) Последний раз редактировалось Мурчёнка, 22.12.2014 в 22:26. |
|
||||
|
||||
![]() 1 на 1 интересно
ну и конечно если у нас аж 8 классов персов, интересны бы былли турниры 8х8, 7х7, 6х6 (не более 1 класса в команде)
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про онлайн жеребьевки можно подумать. Главное, чтобы потом не было возмущений и обвинений в подтасовке результатов. Самостоятельные бои тоже, думаю, можно реализовать. Тут только один нюанс. С итогами боя должны быть согласны обе стороны. Иначе придется проводить переигровку. Плюс к логам боев, наверное, стоит прилагать скрин эффектов и возможно шмота. Если условия турнира будут предполагать какие-то ограничения такого плана.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Fristelse, 23.12.2014 в 00:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если я верно понимаю, речь была не только о нанесенном уроне, а о принципе. Можно учитывать количество "спасенных" персонажей для танков или хил таким же образом. По семейным парам, да, вопрос разницы в уровнях. Плюс вопрос в целом количества таковых. Можно подумать об объединении соседних категорий, как вариант.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут есть подводные камни: 1) недобор в команду. Никому же не захочется с турнира вылететь из-за недобора или попасть в команду с недобором. 2) разработка стратегии на бои. Жеребьевка команд заранее может обернуться несовпадением по времени проведения между участниками и дисквалификации команды. Если делать аналог хаота, то стратегию не успеют выработать. Только если за 15-20 минут до начала составлять рандомную сетку, но тут претензии к "рандому" могут быть. Но повторюсь, идея замечательная, особенно для турниров 1х1 - 3х3. Такой бы хотелось увидеть.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
PS: даешь тогда турнир для неженатиков)) Последний раз редактировалось Fristelse, 23.12.2014 в 00:20. |