Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2014, 22:03
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
1 на 1 - Классовый турнир само собой хотелось увидеть

Паш, при реальном разделении на классы имеет смысл. Но сейчас классов внутри физов просто нет, все размыто. Это как объединить жрецов и шаманов - ясно же, что жрецов разнесут

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 22.12.2014, 22:10
Мурчёнка не в сети
Магистр

Мурчёнка Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Паш, при реальном разделении на классы имеет смысл. Но сейчас классов внутри физов просто нет, все размыто. Это как объединить жрецов и шаманов - ясно же, что жрецов разнесут
ну значит Шаманы на данный момент сильнее, да и ЧБ могут переквалифицироваться в Шаманов легко.
Вообще , сейчас если и можно проводить турнир то с рандомной сеткой, то есть напарники и соперники будут выбираться случайный образом, таким образом попробовать провести турнир 2 на 2 и 3 на 3
Старый 22.12.2014, 22:15
Магистр

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
ну значит Шаманы на данный момент сильнее, да и ЧБ могут переквалифицироваться в Шаманов легко.
Вообще , сейчас если и можно проводить турнир то с рандомной сеткой, то есть напарники и соперники будут выбираться случайный образом, таким образом попробовать провести турнир 2 на 2 и 3 на 3

А это, кстати, интересно и забавно. Если рандомные команды из участников будут. Правда, боюсь, будет много критики к рандому в сторону ТМ

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

Старый 22.12.2014, 22:21
Мурчёнка не в сети
Магистр

Мурчёнка Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
А это, кстати, интересно и забавно. Если рандомные команды из участников будут. Правда, боюсь, будет много критики к рандому в сторону ТМ

Есть онлайн жеребьевки, тут только технический момент реализовать.
Также можно разнообразить турнир, кто ударит или нанесет урон ближе к заданному числу - например 500 урона, кто нанесет суммарный урон 10 000, за каждые такие достижения можно давать очки и тогда будет необязательно побеждать.
Также разрешить, по обоюдному согласию, проводить бои до назначенного времени - и просто скидывать логи ( уверен многие команды уже давно знают регламент и сами могут проводить бои) и не надо будет во время проведения турнира тратить лишнее время ( можно также назначить нейтральных людей, кто будет следить за такими боями)

Последний раз редактировалось Мурчёнка, 22.12.2014 в 22:26.
Старый 22.12.2014, 23:02
Аватар для -CMEPTb- -CMEPTb- не в сети
Магистр

-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь

1 на 1 интересно

ну и конечно если у нас аж 8 классов персов, интересны бы былли турниры 8х8, 7х7, 6х6 (не более 1 класса в команде)

Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел
ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
С уважением или без, Тотем -CMEPTb- [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 22.12.2014, 23:10
Аватар для Дочь моря Дочь моря не в сети
Магистр

Дочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
....
Также разрешить, по обоюдному согласию, проводить бои до назначенного времени - и просто скидывать логи ( уверен многие команды уже давно знают регламент и сами могут проводить бои) и не надо будет во время проведения турнира тратить лишнее время ( можно также назначить нейтральных людей, кто будет следить за такими боями)

Про онлайн жеребьевки можно подумать. Главное, чтобы потом не было возмущений и обвинений в подтасовке результатов.

Самостоятельные бои тоже, думаю, можно реализовать. Тут только один нюанс. С итогами боя должны быть согласны обе стороны. Иначе придется проводить переигровку. Плюс к логам боев, наверное, стоит прилагать скрин эффектов и возможно шмота. Если условия турнира будут предполагать какие-то ограничения такого плана.

"Собаки лают - караван идет" Арабская пословица

Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».
Старый 22.12.2014, 23:33
Fristelse не в сети
Послушник

Fristelse Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Risen Fallen
Стоит проводить для семейных пар А также классовые, но чтоб ограничения были по кол-ву представителей обоих классов.А то в этом году в 30-35 только кажись 2 человека из ОС было
Как быть с семейными парами, в которых один хай, а второй "недоросль"? Фиктивные браки на время турниров?

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
Также можно разнообразить турнир, кто ударит или нанесет урон ближе к заданному числу - например 500 урона, кто нанесет суммарный урон 10 000, за каждые такие достижения можно давать очки и тогда будет необязательно побеждать.
Дискриминация ДД получают очки. Независимо от результата. Поддержка (лечилки, не путать с Природой, танки) нервно курят в сторонке. Насчет "самостоятельных" боев... Это дает возможность получать нужный конкретной команде результат - элементарный слив одной команды другой, красиво оформленный под "честный бой". Да и "независимым наблюдателем" должно выступать лицо не просто независимое, а, действительно, наблюдательное, знающее и понимающее действие всех перков, "тонкости" боев, когда из-за перка крови 20 раундов кто-то получает практически неуязв, а бой начинается только после окончания действия оных. Был уже прецедент, когда из-за незнания работы перков победу засчитали тому, кто буквально через несколько раундов после окончания действия должен был проиграть.

Последний раз редактировалось Fristelse, 23.12.2014 в 00:06.
Старый 23.12.2014, 00:01
Аватар для Дочь моря Дочь моря не в сети
Магистр

Дочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Fristelse
Как быть с семейными парами, в которых один хай, а второй "недоросль"? Фиктивные браки на время турниров?

Дискриминация ДД получают очки, независимо от результата. Поддержка (лечилки, не путать с Природой, танки) нервно курят в сторонке.

Если я верно понимаю, речь была не только о нанесенном уроне, а о принципе. Можно учитывать количество "спасенных" персонажей для танков или хил таким же образом.

По семейным парам, да, вопрос разницы в уровнях. Плюс вопрос в целом количества таковых. Можно подумать об объединении соседних категорий, как вариант.

"Собаки лают - караван идет" Арабская пословица

Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».
Старый 23.12.2014, 00:06
Магистр

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка

Тут есть подводные камни:
1) недобор в команду. Никому же не захочется с турнира вылететь из-за недобора или попасть в команду с недобором.
2) разработка стратегии на бои. Жеребьевка команд заранее может обернуться несовпадением по времени проведения между участниками и дисквалификации команды. Если делать аналог хаота, то стратегию не успеют выработать. Только если за 15-20 минут до начала составлять рандомную сетку, но тут претензии к "рандому" могут быть.

Но повторюсь, идея замечательная, особенно для турниров 1х1 - 3х3. Такой бы хотелось увидеть.

Старый 23.12.2014, 00:10
Fristelse не в сети
Послушник

Fristelse Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Дочь моря
Если я верно понимаю, речь была не только о нанесенном уроне, а о принципе. Можно учитывать количество "спасенных" персонажей для танков или хил таким же образом.

По семейным парам, да, вопрос разницы в уровнях. Плюс вопрос в целом количества таковых. Можно подумать об объединении соседних категорий, как вариант.
Нет, я не это имела ввиду, я имела ввиду, что турнир для семейных пар - это турнир для отдельно взятой категории персонажей. Всем срочно замуж выскакивать? А если не хочется? Но и даже для тех, кто уже в игрушечном браке, это создает неравные условия.

PS: даешь тогда турнир для неженатиков))

Последний раз редактировалось Fristelse, 23.12.2014 в 00:20.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск