![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1.Гут ивнинг лэдис энд джентельмен !Зис из
![]() ![]() ![]() 2.Итак , уже лет 8 хаддан не может прожить без меня, ибо иначе его давно бы постигла участь экономики РФ, так что тут никак нельзя отрицать моей заслуги!Ну благодарить меня можно за потерю времени в хаддане , залив , море позитива и еще очень много отличных качеств, которые я в себе опять же и заключаю ![]() 3.События,которые повлияли на жизнь в реале?Тут нельзя не отметить турниры,которые каждый месяц обеспечивают разрушение наших нервных клеток,благодаря замечательным ТМам,которые , видимо, пишут регламент, как товарищ Брежнев,получая при этом такое же количество наград ![]() 4.You'll Never Walk Alone 5.Ну прежде всего ,в отличие от многих прочих заявок, моим хобби не является Хаддан, что , разумеется, выставляет меня в более выигрышном свете.Я увлекаюсь футболом, путешествиями , а так же боксом и водным поло) ![]() ![]() ![]() Остальные две фоты будут в ближайшие пару дней,я предупреждал
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер Последний раз редактировалось dark human, 29.01.2015 в 23:55. |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Когда-то давно, когда был еще совсем маленьким, в классе так в 7 (лет 6-7 назад) еще сидя в интернет клубе и играя контр страйк с друзьями после школы, случайно наткнулись на игру "Хаддан". Очень много воды утекло с того времени. В начале игры хотел денег (а их в то время тяжело было заработать) и конечно же создавал много-много мультов, качал до 4го уровня перекидывал деньги, и потом думал, а почему меня посадили на каторгу ![]() ![]() Чуть позже, осознав, что так нельзя играть, решил начать все с чистого листа. Зарегистрировал нового игрока Glamours_ в 2009 году (9 класс). Сейчас буквально 20 минут искал его в глубинах форума и сделал это. Этим персонажем я зарегистрировался на свой первый турнир(http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64826) в истории, помню, как просил у ![]() ![]() ![]() ![]() Не помню почему, но летом того года снова забросил игру до зимы 2012. Ой, вот посмотрел я в инфу, и оказывается, что сегодня день рождение моего Персонажа ![]() Вот такая, может немного сумбурная история моего пребывания в Хаддане. Может я ничего и не внес в эту игру, но я рос именно на этой "Браузерке". 3. Собственно история выше ![]() ![]() 4. Легче сказать, чем доказать 5. Саморазвитие, работа над собой, чтение книг, ну и друзья ![]() 6. Чуть стёкл как трезвышко ![]() Не бреюсь на дежурство, и люблю кофе с утра ![]() Футбол - моя слабость. Как играть, так и смотреть ![]() Мы уходим, но обещаем вернуться (слева) ![]() Фотография с Хадданом ![]() Последний раз редактировалось -DokeR-, 29.01.2015 в 23:50. |