![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Стоит ли организовать активное Haddan-Party в клубе лазертага или пейтбола? | |||
Давно пора! Посещу обязательно. |
![]() ![]() ![]() |
8 | 10.13% |
Нет, давайте в кафе - дешевле и бегать не надо. |
![]() ![]() ![]() |
30 | 37.97% |
Я вообще только участие в лотерее куплю. |
![]() ![]() ![]() |
41 | 51.90% |
Голосовавшие: 79. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() гы))) Даешь турниры по нагибанию вне хаддана))) Более интересный процесс со знакомым коллективом. + ко всему, можно "намылить кости" заядлым читерам-топам, где решают исход боя только руки))) Вот он баланс)))
![]() ![]() Истинна где-то рядом... "Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь." Новое - давно забытое старое ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вы главное , когда на хаддан пати будете ( всё ровно где) админам скажите что бы начали хадданом заниматься и лаги убрали.
|
|
||||
|
||||
![]() Я за любой кипеш, кроме голодовки. Но как альтернативную сходку на природе в рамках Хаддана провести - было бы идеально.
|
|||
|
|||
![]() или на выезд в другой город, может голосовалку устроить
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Лучше конечно устроить экшен такой вне пати как такового. Я думаю желающие соберутся и немало. Я в этом году надеюсь всё же смогу появиться в апреле, а то уже который год не могу выбраться из-за работы
|
||||
|
||||
![]() Надо проводить 2 разных мероприятия:
Хаддан пати стандарт 4 апреля Пейнтбол пати 4 мая например
|
|||
|
|||
![]() А ещё сделать выездное какое -нибудь официал-пати в Питере, скажем, давно пора бы))
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто там чего не видел?! Летом в лес по грибы и ягоды,затем на реку и озеро с удочкой посидеть. Что добудем,то и пожарим и закоптим) Ой,а дальше танцы...обнимашки))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: