![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А почему ты думаешь, что он про тебя говорил?))))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Нужно сделать активными кланы ток, чтоб войну могли выставлять обоюдному а не как сейчас , одному моча в голову стукнула все война такого быть не должно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пожалуй соглашусь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() И для развития игры тоже не мешалоб замки строить в мирных. Кланах это дас развитие новичкам ибо без репы в хаддане тчжело
|
|||
|
|||
![]() замок это толчок в сторону развития. чтоб не сидели в мирных.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я за репку для мирных - у каждого своя игра. свой темп не надо подгонять ее под бездельников и реальщиков а репка стала самым необходимым в этапе развития персонажа и берется она годами. в то время как левелы за пол года набить можно |
|
||||
|
||||
![]() а кстати... крутая идея - Замок для мирных) Ограничить его в плюхах... и скажем репкой +3... Хотите больше - идите в актив. нет - сидите в мирных)
|
|
||||
|
||||
![]() И в чём тогда будет прикол? все будут сидеть в мирных и воевать(подниматься в уровнях, проводить ЭКВ бои и т.д.) никто не будет - оно админам надо?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У каждого своя игра) пол года чтобы взять 60 левел и сколько времени надо на 1750 репы, чтобы взять перк 60 уровня??? Не хотят допустим игроки получать негатив от игры, оскорбления, маты Не хотят убивать, а хотят играть в свою игру, без негатива, но с перспективами роста. И репка -это то, что тормозит развитие на годы. Ну и убивает желание играть у мирных- так как слишком далека цель. |