![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Предлагаю у танка щит забрать
|
|
|
||||
|
||||
|
Раз когда-то чем-то по типу «игра в игре» предлагала менять АК и ОП, напишу тоже…
Танки хоть где-то теперь рулят . Что конечно хорошо, но против танка в соло есть шансы только у другого танка и, то как повезет. За огонь, воду, и мочилово танков в мини-игре это отдельный разговор . С этим определенно что-то надо бы делать. Тем не менее, не оставляет чувство, что что-то определенно пойдет не так при правках. Продолжая о тех же танках…. Люди жалуются на то, что танки уходят за миллисекунды. Кто-то кидал вот мысль о рандомной системе. И я отвечу так.… Да, это вполне возможно. Убираем меню классов, и оставляем просто форму заявки на игру. Сам же шмот рандомно выдается в момент оглашения команд. Из минусов… не всем может понравиться, что на то чтоб одеться остается меньше 3-х минут. Я думаю я не одна здесь такая, что мне не по душе по одной шмотке на себя одевать? Как на счет того, чтоб прописать так код, чтоб шмот одевался сам или добавлялся комплект «мини-игра» в оружии/обмундировании? Вопрос не в лени, а в удобстве. Из плюсов… да, само решение данной проблемы уже значительно бы улучшило дела мини-игры. При рандоме люди охотнее участовали бы в ней. Но нужно бы еще кое-что…. Тут поднимался вопрос с какими-то достижениями за мини-игру. Думаю, это крайне важно, для долгосрочной перспективы этой вашей «мини-игры». В своем концепте «игра в игре» например, была такая опция, но на своих условиях. Тут же... А как вы смотрите на ввод чего-то ежегодного по типу медалей за турики? Со сроком годности. К примеру.... - Медаль Авантюриста * N-ое количество участия в мини-играх за год - Медаль Тактика * N-ое количество принесенных тыкв в амбар - Персональные медали, вечные * что-то для самых лучших, памятная медаль, «за самое большое количество матчей в мини-играх 2026 года!», «за наибольшее количество принесенных тыкв в 2026 году!» и т.д. За фраги не ставлю, и так дают медаль за ОП набивать. Как не крути, игру запустили как раз в начале года, планки еще успеете выставить. Степени медалей, на усмотрение. Чем уже не вариант, если медали довольно хорошие будут? И напоследок, вне зависимости от того, возьмут ли мои идеи или нет, было бы неплохо расширить рейтинг мини-игры. Добавить для начала секцию тыкв. Рейтинг того, сколько кто принес тыкв в амбар. Думаю, тут все только за. Надо же знать, кого стоит пинать в первую очередь Я бы впрочем, добавила бы еще кое-что туда.
"Мы шахтеры, вообще очень добрые и милые люди. А то, что говорят, что не все скелеты в шахте принадлежат первопроходцам, это все вранье ""Когда администрация говорит что-то о балансе, это уже звучит как начало хорошего анекдота. И не важно, какая администрация." ∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона
Последний раз редактировалось Сестрёнка Ниа, 20.03.2026 в 02:22. |