![]() |
|
|
|||
|
|||
|
1. Команда "Кунь-Янь" категория 10-29
2. Просьба исключить меня из команды, чтобы избежать неявку Добрый вечер. Хорошо что предупредили, передано проводящему. Удачной игры! Последний раз редактировалось Venom_IV, 23.06.2026 в 23:04. |
|
|
|||
|
|||
|
1 тур Сладкие пельмешки-BlueWater Rysa Gorayskiego-ТриЁ+1 ЙОГИ-Тыдыдышь Кунь-Янь-Компашка-29 2 тур 10 монет ТМ и 50 репутации на каждого игрока-BlueWater Тыдыдышь-Сладкие пельмешки Компашка-29-Rysa Gorayskiego Кунь-Янь-ЙОГИ 3 тур ТриЁ+1-10 монет ТМ и 50 репутации на каждого игрока BlueWater-Тыдыдышь Сладкие пельмешки-Кунь-Янь Rysa Gorayskiego-ЙОГИ 4 тур 10 монет ТМ и 50 репутации на каждого игрока-Тыдыдышь ТриЁ+1-Компашка-29 Кунь-Янь-BlueWater Rysa Gorayskiego-Сладкие пельмешки 5 тур Компашка-29-10 монет ТМ и 50 репутации на каждого игрока Тыдыдышь-Кунь-Янь ЙОГИ-ТриЁ+1 BlueWater-Rysa Gorayskiego 6 тур 10 монет ТМ и 50 репутации на каждого игрока-Кунь-Янь Компашка-29-ЙОГИ Rysa Gorayskiego-Тыдыдышь ТриЁ+1-Сладкие пельмешки 7 тур ЙОГИ-10 монет ТМ и 50 репутации на каждого игрока Кунь-Янь-Rysa Gorayskiego Сладкие пельмешки-Компашка-29 BlueWater-ТриЁ+1 8 тур 10 монет ТМ и 50 репутации на каждого игрока-Rysa Gorayskiego ЙОГИ-Сладкие пельмешки Компашка-29-BlueWater Тыдыдышь-ТриЁ+1 9 тур Сладкие пельмешки-10 монет ТМ и 50 репутации на каждого игрока BlueWater-ЙОГИ ТриЁ+1-Кунь-Янь Тыдыдышь-Компашка-29 Дисквалификация по не соответствию регистрации. В регистрации класс Воин, на момет турнира класс мутант с школами магии 1 Место Rysa Gorayskiego 2 Место ЙОГИ 3 Место Сладкие пельмешки 4 Место Компашка-29 5 BlueWater Последний раз редактировалось ARHANGER, 25.06.2026 в 00:00. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Прошу дисквалификацию убрать. Все бои я провёл, вопросов не было, дисквал выставлен постфактум, после того, как все бои окончены и все игроки распущены. Смотреть у кого какие школы уже ПОСЛЕ боёв и на основании этого выдавать дисквал достаточно странно.
|
|||
|
|||
|
1. Команда "Отвергнутые" категория 60Б
2. Хотим сменить класс персонажа Класс поменял, удачной игры! Последний раз редактировалось Venom_IV, 25.06.2026 в 23:48. |