Проблема заключается не в том, что вам не нравятся мои решения или вы считаете мою работу недостаточно качественной. Вы вправе критиковать любые изменения и действия администрации.
Проблема в том, что вы перешли от критики работы к личному унижению незнакомого человека. Имя в сообщении действительно не было указано напрямую, однако оно было написано сразу после оценки работы разработчика, а позднее вы сами подтвердили на форуме, что ваши высказывания относились именно ко мне.
Поэтому отрицать личный характер этого сообщения некорректно. Это уже не резкая критика и не спор о качестве обновлений, а переход допустимых границ общения. Подобные высказывания в адрес незнакомых людей недопустимы со стороны любого адекватного человека.
Перепираться по этому поводу я не буду. Если вы считаете, что разработка с нуля, запуск и дальнейшая поддержка новой механики не имеют существенного значения, а ее востребованность является исключительно заслугой людей, которые помогают организовывать игроков это ваше право, хоть это и странно