![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() а они... а мы... а они... а мы... а вы... а нас...
оправдываться ОС не в чем. а люди имеют свои головы и вполне в состоянии разобраться в ситуациях. информации для размышления предостаточно! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
о да.. ТАКОЙ информации как ОС и вы её представлятете.. вагон. Просто надоело смотреть как вы зомбируете форум. Народ должен знать что не всё так красочно.
|
|||
|
|||
![]() Дара, опять вопрос к тебе, даже предложение - пролей чёрно-белый цвет на происходящие.
Я ни буду оспаривать твоих заслуг перед Хадданом, но мне кажется что я не заслужил, что б ты так со мной разговаривала! Вся проблема в том что ты и Майти одинаковы (наверно), для вас диктат спсособность командовать людьми |
|
|||
|
|||
![]() Дара
другой информации тоже вагон... "...ТАКОЙ информации как ОС и вы её представлятете.. " что значит и вы? |
|
||||
|
||||
![]() для Дикий ветер
1. не разговаривай.. я вправе была высказать своё мнение.. я его высказала 2. Конечно я диктатор.. а ты что думал.. белая и пушистая? А что касается нашей схожести с Майти.. то я скорее сочту это за комплимент.
|
|||
|
|||
![]() Мне не разговаривать не свойственно, просто когда критика переходит в оскорбление - обидно !!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А теперь взгляд со стороны члена клана который обязал себя поддерживать Инков в нападении со стороны
Может быть, Фрик чем то усилено и занимается, но со стороны видны только вечерние посещения форума Инки выполняющие проверки некомпетентны и часто ошибаются В Инках присутствуют нарушения , они покрываются и заканчиваются словами " он будет наказан" , как было в случае с Вампиром который напал на нашего соклана , после чего от Тянмао были принесены извинения , через несколько часов было повторное нападение и вопрос был просто замят со словами " он будет наказан" , это случай не единичный Послушники не знают законов , такое ощущение , что набор проводился от балды Война Инков с ОС вообще выглядит как то глупо со стороны , основания примерно такие же как при войне ДХ против ФЛ "там есть человек который нам не нравиться , поэтому мы вас будем бить" Собственно вместо глупых войн может, стоит лишнюю проверку сделать |
|
|||
|
|||
![]() А кто-то кроме Майти из инков воюет ?
Просто это шахматная партия в которой Майти оказался пешкой, и мне кажется что партия очень длинной будет! А в инки народ идёт из-за бабла большого, а зачем знать законы когда деньги платят. Нерони +1 |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12571
что то я у старого состава Инков не помню подобных дел. Зато как красиво с утра флудил весь их клан в топике что они белые и пушистые.. не ожидали такого поворота видать. На месте Инков я бы клан на расформирование поставила за подобные махинации внутри клана. Ян.. аплодирую стоя.. Браво
Последний раз редактировалось Дара, 19.12.2006 в 19:53. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не поделитесь знанием, что это за большое бабло, из-за которого идут в инки? |