Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2006, 22:51
С.Л.О.Н.  

Цитата:
Сообщение от вандал88
Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить еврея.
ЗА ЭТИ СЛОВА ТЕБЕ ВЕЧНАЯ КРОВЬ ОТ МЕНЯ ЛИЧНО ОБЕСПЕЧЕНА
Старый 24.12.2006, 23:35
acid_drop  

у меня самое складное получилось. с перавого раза. и без мата

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут acid. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тайнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а хз". Мой папа работает тусером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нуб" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается фигня всякая. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не acid, а снежок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на наркотики. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой наркотики. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя крыса !

Деду Морозу ! acid
Старый 24.12.2006, 23:53
С.Л.О.Н.  

это то что вышло у меня((

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут С.Л.О.Н.. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бункере в секторе Газа и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5-7 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня BMWm5 и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жжош сцуко". Мой папа работает военным и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "урааа" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается фигня какая то. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в литрбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не С.Л.О.Н., а Гений ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне тяжко. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне BMWm5. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиво. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой миллион долларов и 5 обалденных брюнеток. Дед Мороз, пойми как мне тяжко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя мразь !
Старый 25.12.2006, 00:34
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "people=shit". Мой папа работает киллером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Гы " И заставляет меня чинить его хз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а Джеси ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне сухо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузь. Дед Мороз, пойми как мне сухо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне песта. Помни что я верю в тебя ****------**** !

АА Я умер

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 25.12.2006, 00:39
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от вандал88
Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить еврея.

Зря ты это...ой зря....
Старый 25.12.2006, 00:49
MrVINT  

Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виталий. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кофемолка и частенько попадает мне прямо в елду =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я люблю тебя жизнь". Мой папа работает губернатор 3ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиииии" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виталий, а Генрих 13-й ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пииии, то ты поймёшь как мне очень пиииии. Дорогой Дедушка мороз - красные она же забери меня к себе или вышли мне кофемолка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кофемолку. Дед Мороз, пойми как мне очень пиииии. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ааааааааааа бум. Помни что я верю в тебя кончито !

Деду Морозу ! Виталий

PS вроде цензурно?!?!?
Старый 25.12.2006, 00:51
Gomer.  

У мя такое получилось, стыдно выкладывать
Старый 25.12.2006, 00:56
Lankaster_Vl  

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Зили. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на солнце и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6 часов утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в казюли =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "para pacem, para bellum". Мой папа работает бомжом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Утуй борда ! Кильманда" И заставляет меня чинить его зубы у соседу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Зили, а Тестик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не босс, то ты поймёшь как мне зашибисимо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чтоб быстрее закончился тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего. Дед Мороз, пойми как мне зашибисимо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 3 сикунды невысомости и вечный покой. Помни что я верю в тебя Мудило с улицы Тагила !

Деду Морозу ! Зили
Старый 25.12.2006, 02:12
Аватар для Infinity-Lena Infinity-Lena не в сети
Генерал

Infinity-Lena Его начинают уважатьInfinity-Lena Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Infinity-Lena с помощью ICQ Отправить сообщение для Infinity-Lena с помощью MSN Отправить сообщение для Infinity-Lena с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для Infinity-Lena

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Леночка. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в батареяе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скальпель и частенько попадает мне прямо в язычок =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бросай вставать - кури на лыжах!". Мой папа работает сутинёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бесперспективняк!" !!! И заставляет меня готовить ему ролл "браво". Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца лампочки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Леночка, а Коллета ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красная шапка деда мороза забери меня к себе или вышли мне скальпель. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить кальян. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужчину. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне всё будет. Помни что я верю в тебя псина !

Блин...ржунимагу.........

***Мой дневник - моё сокровище***
Старый 25.12.2006, 02:24
МаМа  

Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вера. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в гробуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до до поздна. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "100 дней до приказа". Мой папа работает адвокатом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебнись об стол" !!! И заставляет меня готовить ему салат цезарь. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца параша. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вера, а Масяня ! В общем, дедушка мороз, если ты не дурак, то ты поймёшь как мне уууу во головка бобо во рту кака. Дорогой Дедушка мороз - красный чупа чупс забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на 100 змн. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сейфас с милиардом баксов. Дед Мороз, пойми как мне уууу во головка бобо во рту кака. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя неблагодарная тварь !

Дедушка мороз только не подумай нечего плохого.. это я не тебе писала.. а липоваму Деду морозу который обижает деток.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск