![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Господа админы!Вы хотя-бы разьсните народу,что происходит.Почему игра,весь день тормозит.Обьявите,что кина не будет,потому-то и потому-то.Не держите народ в невединие!
|
|
|||
|
|||
![]() Пуск - Виполнить - ping haddan.ru Наблюдаем, ох**ваем, выключяем хаддан.
Что происходит? 1) Сдох сервак хаддана. 2) Сдо провайдер(маловероятно) Понимаем, что сервак сдох - значит, надо еще один сервак...бежим за деньгами и покупаем амн....много амн...очень много |
|
|||
|
|||
![]() ну вы и отстойники!!! меняйте интернет на более быстрей!! у меня всё супер
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() У меня интернет быстрее чем у тебя. Дело не в этом отстойник=)
|
|
|||
|
|||
![]() Прекратить взаимные оскорбления!
|
|
|||
|
|||
![]() на 512 кб летает.
|
|
|||
|
|||
![]() Да, дело в и-нете 100% хаддан отвечал через 3,5 секунды, а гугл через 0.25, точно и-нет виноват
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Действительно тормозило днём конкретно, ща всё нормально. Вроде ... |
|
||||
|
||||
![]() У меня вечером 17 марта так тормозило что я не мог ничего зделать в хадде даже ниписать сообщение не то что перейди в другую локауию...
другие сейты, даже форум хадда, рвботают нормально, только игра тормаощзит. Дорогая администрация, если поможете, будем очень благодарны) |