![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Введена возможность нападать на других персонажей. Пока в тестовом режиме, то есть с минимальным числом ограничений.
Для того, чтобы напасть на персонажа, необходимо глотнуть Эль Агрессии (продаётся в баре). После этого в течение пяти минут в меню, которое вызывается правым кликом на имени персонажа, будет присутствовать пункт "Напасть". Если выбрать этот пункт, завяжется бой. Время, до которого у вас есть возможность нападения, отображается в инфе вашего персонажа. Если после выпивания напитка у вас в инфе отображается, что вы можете нападать, но в меню на никах персонажей нет пункта "напасть", нажмите Ctrl+F5. Это обновит закэшированные скритпы. Приятного тестирования ![]() Обо всех ошибках пишите в раздел "Баги" на форуме.
|
|||
|
|||
![]() честер
неее, это тоже не интересно |
|
|||
|
|||
![]() Введите уже травмы наконец,для полного эфффекта
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну тады доваливаю до общего комплекта следующее предложение....но сначала предыстория....сегодня мне предложили бой 1 на 1....я соласился...через пару минут после начала боя ко мне присоединился другой человек.....в итоге я потерял много потенциальной экспы....
а теперь предложение.....каждому игроку ввести кнопочку для согласия/несогласия(эта кнопочка буит тока коды игрок в боях) чтобы данный игрок своим нападением не встал на вашу сторону.........
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() А суть тогда этих нападалок?
|
|
||||
|
||||
![]() ты не понял...эта кнопочка на время боя.....я в результате получил тока 10% экспы от той что должен.....я не думаю что тебе бы понравилось если бы у тебя экспу отбивали......
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Мне понравилось отбивать экспу, хм, ну на счет этого должен быть другой выход
|
|
||||
|
||||
![]() ну естесно тебе нравится...но каков был бы твой ответ если бы у тебя отбивали бы её?
|
|||
|
|||
![]() Пока у меня это не случится, я не смогу дать тебе ответ.
|
|
||||
|
||||
![]() а это несложно устроить.....
|
|||
|
|||
![]() Хм, ну устрой
|