![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я Б с удольствием,но навязыватся нехочется.... Если поросят займусь этим в серьёз.А Магии в Хаддане действительно нету =(((
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Всегда будет шмот, будут заклинания, которіми публика не пользуется |
|
|||
|
|||
![]() +1
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Небудет если всё правильно делать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тут все сидят в масках и никто не знает кто он: злой шакал в реале может быть ботаном, которого во дворе 5-ти класники бьют, а злой спецназовец - нуб 5-го левела, которого этот ботан-шакал и обижает постоянно. мне мой друг говорил, что в онлайне сидят те, кому плохо в реале, я сам в этом с каждым днем вс1 больше убеждаюсь. Чувства, эмоции есть и в онлайне, но онлайн за вас ничего не сдалает, денег не заработает, семью не создаст. Онлайн - всего-лишь развлечение, которое им и должно оставаться |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я еще не видел игры, в которой бы всё было в балансе, да и невозможно это |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Всему пример мой старый однокласник!Знаю его в жизни как ботана, не общительного человека, который муху не обидит и не скажет мата!...... Но когда я с ним общаюсь в icq с его стороны наблюдаю кучу матов и такие речи которые от него услишать в реальной жизни просто не реально! Так что мое мнение: Люди которые не могу набить морду в реале (шакалят в игре"но так не всегда", тихони начинают гнуть маты, примеров уйма), так что инет и он-лайн игры - САМОВЫРАЖЕНИЕ! А балан!Посмотрел много он-лайн игр!Там где хорошо, постоянно появляется что то типа ХНБ! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Ах вам живётся хорошо?! Ну ничё! Щас будет херово!" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Всё же популярность игры будет лучше если 10 человек закинут по 10 баксов чем один 100 закинет)) А кто гониться за деньгами тот их и никогда не догонит