![]() |
|
Легенды/описания Легенды Хаддана, описания вещей, претендующие быть помещенными в библиотеку Хаддана. за принятые легенды выплачивается вознаграждение в золотых монетах. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Читабельно. Неплохо. Хотелось бы увидеть пару намеков на Хаддан.
|
|||
|
|||
![]() предлагаешь переписать?не это не в стиле хаддана но могу написать
про хаддан если надо. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Глава 1 . Пролог.
Раздался тихий стук в дверь. - Войдите. - Господин придворный маг? Король желает видет вас не медленно. Я поморщился. Не люблю когда меня так называют. - Хорошо. Передай королю что я буду с минуты на минуту. Наш король-загадочный и непредсказуемый человек. Попробуй угадай что ему надо в этот раз . Но опаздывать нельзя. Как главный маг во дворце я всегда должен приходить первым , это моя прямая обязонность. Вздохнув , я оделся в парадный наряд и уныло пошел к королю. Признаться , такая жизнь мне уже порядком надоела, особенно король со своими капризами уже поперек горла встал..... - А вот и ты! Задумавшись я и не заметил как пришел в тронный зал. - Ваше Величиство хотело меня видеть? , бархатным голосом проговорил я. - Да. Мне надо что бы ты достал одну вещь. - Давайте ближе в делу. Что это? - Не драгоценность и не оружие , уклончиво ответил он. - Книга? или артефакт? - Не угадал. Мне нужен двусторонний портал Химурса. Мои брови поползли вверх с необычайной скоростью. - Хорошо . Я достану его. Король сразу заулыбался. - Вот это по-нашему. Надеюсь скоро он будет у меня. Вернувшись в свои покои я думал о том как бы побыстрее достать портал. В принципе это было не сложно. Нужно слетать к Нерельскому хребту, найти там пещеру и отобрать у Химурса портал.Так я и сделал. И вот после похода я вхожу в тронный зал и с улыбкой показываю королю маленькую шкатулку. - Что это? Мне нужен портал! - Это он и есть. Смотрите. Я поставил шкатулку на пол , отошел, и хлопнул в ладоши. Шкатулка молниеносно открылась, и из нее вышел огромный , сверкающий шар. Король ахнул. Я улыбнулся и сказал, - вот портал. я могу идти? - Еще нет . Надо его испытать . - Конечно. Входите в него. - Я что дурак? скажи куда он ведет. - Куда угодно. Но не волнуйтесь он двусторонний. - Тогда я приказываю тебе идти туда. Или ты предпочитаешь чтобы тебя четвертовали на площади? Ну вот. И доставь ,и покажи , и еще чего..... Ну что ж , делать нечего. Вздохнув полной грудью я вошел в портал....... |