![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну необязательно фичи делать тотальными и огромной силы.... Просто и мелким интересно будет и хаям ПлюсеГ к интересу.... +Ещё раз грю хочется больше игры в игре видеть ![]() Не просто воины,кач,профы,но и боее углублённо развитие перса.... Ато так никакой оригенаьности.... Все знают что и к чему,какой шмот лучше ккого что с чем носить и.т.п.... А тут народ выдеятся будет.... П.С И Эти бонусы далеко не единственное чем можно разнообразить развитие перса....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() интересное предложение ) развивай мыслю
![]() |
|
|||
|
|||
![]() +1 по теме
|
|
||||
|
||||
![]() АпеГ
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Взрывной характер эт как у меня ![]() А так вообще идея хорошая + 1
|
||||
|
||||
![]() АпеГ2
|
|||
|
|||
![]() Такие "бонусы" много где есть: в Дябле, в WoW, в Fallout, в Crimson Land даже... я за бонусы в любом виде - всяко интереснее, как-никак.
Идея хорошая, в общем, но я подумал, а как на счёт совместить бонусы со спец ударами для бойца и магией для колдуна? Бойцов-то в Хаддане великое множество и невесело им думать только, куда бить... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() По теме, всё таки +1! ![]() |