Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2007, 20:16
Ласковая Тень  

Цитата:
Сообщение от Егорёшка
Морана, Зачем? Например самой чинить вещи.. а не тратить время на поиски кузнеца. Делать простые эли или чертежи.. в общем кому, что больше нужно...
Жаба, это нехороее животное. Прогони ее.
Вся суть идеи, не дать другим игрокам прокачать за счет своих нужд профессию на начальных уровнях. Вот что получается. Зажму и не дам кузнецу качнуть пару опыта на ремонте, зажму деньги и сам себе сделаю эль бодрости, а алхимик пусть лапу сосет. Сам себе добуду медь, а шахтер мастер пусть ею подавится.
Не поступайте с окружающими так, как не хотите, что бы они поступили с вами
Старый 15.03.2007, 20:20
Сэр Вершитель  

Хаддан прежде всего заточен под прямые руки и подвешанный язык. Потом уже под всё остальное...
Старый 15.03.2007, 21:48
Егорёшка  

Цитата:
Сообщение от Ласковая Тень
Жаба, это нехороее животное. Прогони ее.
Вся суть идеи, не дать другим игрокам прокачать за счет своих нужд профессию на начальных уровнях. Вот что получается. Зажму и не дам кузнецу качнуть пару опыта на ремонте, зажму деньги и сам себе сделаю эль бодрости, а алхимик пусть лапу сосет. Сам себе добуду медь, а шахтер мастер пусть ею подавится.
Не поступайте с окружающими так, как не хотите, что бы они поступили с вами
"И ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА, ВЫ НЕ ДАРИТЕ МНЕ СВОИ РЕССУРСЫ, ПОЭТОМУ НЕ ТРЕБУЙТЕ ДАРИТЬ ВАМ МОЮ РАБОТУ, УВАЖАЙТЕ ТРУД АЛХИМИКА, НЕ СКУПИТЕСЬ НА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ."
Если так размышлять, то люди не уважают работу шахтёров, судя по нынешним ценам на ресы, которые продолжают падать...
И что, что я хочу немного облегчить себе жизнь и съэкономить время?
Я создал топ - спросил мнение людей, но не нужно меня обвинять в чём-то. Я вовсе не собирался никому мешать.. и в мыслях такого не было.
Я на 95 % уверен, что этого не реализуют, так, что бори жабу в себе в первую очередь.. Запереживала))
Ах да.. Нытиком меня ещё здесь не обзывали.. Назови - будешь первой в этом топе)))
Старый 15.03.2007, 22:26
Lirveca  

Странная идея.
Старый 15.03.2007, 22:59
Ласковая Тень  

Цитата:
Сообщение от Егорёшка
"И ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА, ВЫ НЕ ДАРИТЕ МНЕ СВОИ РЕССУРСЫ, ПОЭТОМУ НЕ ТРЕБУЙТЕ ДАРИТЬ ВАМ МОЮ РАБОТУ, УВАЖАЙТЕ ТРУД АЛХИМИКА, НЕ СКУПИТЕСЬ НА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ."
Если так размышлять, то люди не уважают работу шахтёров, судя по нынешним ценам на ресы, которые продолжают падать...
И что, что я хочу немного облегчить себе жизнь и съэкономить время?
Я создал топ - спросил мнение людей, но не нужно меня обвинять в чём-то. Я вовсе не собирался никому мешать.. и в мыслях такого не было.
Я на 95 % уверен, что этого не реализуют, так, что бори жабу в себе в первую очередь.. Запереживала))
Ах да.. Нытиком меня ещё здесь не обзывали.. Назови - будешь первой в этом топе)))

Называю. Буду первой. Нытик и есть. Труд его, вишь, не уважают, уцены маленькие... А ты огланись, сколько вас в шахте толчется. Откуда им большими быть? У шахтеров вообще любимое занятие сидеть в шахте и на судьбу жаловаться Не нравится на халяву сидеть, можно пойти в лес, ломать шмот и ловить травмы от буратин за пару бревен, или отправиться и огрести от дюжины ос того же самого за пару мухожеров. Кто мешает сменить профессию? Есть еще вариант, пойти в кузнецы или алхимики и наматывать круги по Хадану в поисках клиента, который заплатит тебе за работу пару монет. Работа вообще не должна приносить миллионы. Если тебе видится вечная кирка и россыпь алмазов от каждого удара ею, то ты не в той игре оказался.

А вторая профессия приветет только к еще большим проблемам с накоплением денег, если уж вам захочется посмотреть на идею, хотя бы на пару шагов вперед.

Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 15.03.2007 в 23:02.
Старый 15.03.2007, 23:08
Paskuda  

+1 мне надоело в шахте копать ... но что поделаеш.
Вот ели б 2 профу(например егеря) было бы не плохо. Даже Отлично!
Старый 15.03.2007, 23:14
БегущийПоЛезвию  

а давайте введем 5 проф каждому и станем самодостаточными
Старый 16.03.2007, 12:32
Егорёшка  

Ласковая Тень, в шахте работают не те кто жаждит заработать алмазные горы.. ибо знает, что их там нет. А тот у кого нет времени на активную игру(ввёл цифры и свободен). И таких людей не мало. Кузнецы сбиваются с ног в поисках клиентов? Как бы не так))) На счёт ресурсов ты тоже не права.. да мастера и грандмастеры добывают больше ресурсов.. но погоды они не делают, на много больше ресов вытаскивают хайлевелы из лаба. Сотнями за проход... так, что не говори о том чего не знаешь или не хочешь знать/замечать.
И конце концов не у меня надпись большими буквами в инфе о том, что мой труд не уважают) Так, что ты нитик не меньше чем я

ЗЫ. А на счёт того что все остальные зарабатывают копейки ты опять же ноешь))) Дюкей признавал, что наименее прибыльная профа у шахтёров.. И приводил на форуме красноречивые цифры заработков и затрат Егерей... Это тебе для размышлений. Хотя ты сама всё это должна знать, не маленькая уже...

Последний раз редактировалось Егорёшка, 16.03.2007 в 12:43.
Старый 16.03.2007, 12:34
Егорёшка  

Цитата:
Сообщение от БегущийПоЛезвию
а давайте введем 5 проф каждому и станем самодостаточными
+1
Старый 16.03.2007, 22:59
Garcein  

Цитата:
Сообщение от Егорёшка
Ласковая Тень, в шахте работают не те кто жаждит заработать алмазные горы.. ибо знает, что их там нет. А тот у кого нет времени на активную игру(ввёл цифры и свободен). И таких людей не мало. Кузнецы сбиваются с ног в поисках клиентов? Как бы не так))) На счёт ресурсов ты тоже не права.. да мастера и грандмастеры добывают больше ресурсов.. но погоды они не делают, на много больше ресов вытаскивают хайлевелы из лаба. Сотнями за проход... так, что не говори о том чего не знаешь или не хочешь знать/замечать.
И конце концов не у меня надпись большими буквами в инфе о том, что мой труд не уважают) Так, что ты нитик не меньше чем я

ЗЫ. А на счёт того что все остальные зарабатывают копейки ты опять же ноешь))) Дюкей признавал, что наименее прибыльная профа у шахтёров.. И приводил на форуме красноречивые цифры заработков и затрат Егерей... Это тебе для размышлений. Хотя ты сама всё это должна знать, не маленькая уже...

+1
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск