![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Вся суть идеи, не дать другим игрокам прокачать за счет своих нужд профессию на начальных уровнях. Вот что получается. Зажму и не дам кузнецу качнуть пару опыта на ремонте, зажму деньги и сам себе сделаю эль бодрости, а алхимик пусть лапу сосет. Сам себе добуду медь, а шахтер мастер пусть ею подавится. Не поступайте с окружающими так, как не хотите, что бы они поступили с вами ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хаддан прежде всего заточен под прямые руки и подвешанный язык.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если так размышлять, то люди не уважают работу шахтёров, судя по нынешним ценам на ресы, которые продолжают падать... И что, что я хочу немного облегчить себе жизнь и съэкономить время? Я создал топ - спросил мнение людей, но не нужно меня обвинять в чём-то. Я вовсе не собирался никому мешать.. и в мыслях такого не было. Я на 95 % уверен, что этого не реализуют, так, что бори жабу в себе в первую очередь.. Запереживала)) Ах да.. Нытиком меня ещё здесь не обзывали.. Назови - будешь первой в этом топе))) |
|
|||
|
|||
![]() Странная идея. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Называю. Буду первой. Нытик и есть. Труд его, вишь, не уважают, уцены маленькие... А ты огланись, сколько вас в шахте толчется. Откуда им большими быть? У шахтеров вообще любимое занятие сидеть в шахте и на судьбу жаловаться ![]() А вторая профессия приветет только к еще большим проблемам с накоплением денег, если уж вам захочется посмотреть на идею, хотя бы на пару шагов вперед. Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 15.03.2007 в 23:02. |
|
|||
|
|||
![]() +1 мне надоело в шахте копать
![]() Вот ели б 2 профу(например егеря) было бы не плохо. Даже Отлично! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а давайте введем 5 проф каждому и станем самодостаточными
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ласковая Тень, в шахте работают не те кто жаждит заработать алмазные горы.. ибо знает, что их там нет. А тот у кого нет времени на активную игру(ввёл цифры и свободен). И таких людей не мало. Кузнецы сбиваются с ног в поисках клиентов? Как бы не так))) На счёт ресурсов ты тоже не права.. да мастера и грандмастеры добывают больше ресурсов.. но погоды они не делают, на много больше ресов вытаскивают хайлевелы из лаба. Сотнями за проход... так, что не говори о том чего не знаешь или не хочешь знать/замечать.
И конце концов не у меня надпись большими буквами в инфе о том, что мой труд не уважают) Так, что ты нитик не меньше чем я ![]() ЗЫ. А на счёт того что все остальные зарабатывают копейки ты опять же ноешь))) Дюкей признавал, что наименее прибыльная профа у шахтёров.. И приводил на форуме красноречивые цифры заработков и затрат Егерей... Это тебе для размышлений. Хотя ты сама всё это должна знать, не маленькая уже... Последний раз редактировалось Егорёшка, 16.03.2007 в 12:43. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 |