![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и не гвоори : ) |
|
||||
|
||||
![]() а я Сайлосом ваще редко терь захожу
|
|||
|
|||
![]() Теле, и прально. А то я как хостер Хаддана могу обидется и закрыть доступ
![]() |
|
||||
|
||||
![]() хыхы )) Закрывай ))) Я тогда Вариусом, инкарнацие Дюка и мультом Маела , зайду
![]()
|
||||
|
||||
![]() Приношу извинения за нападения наших сокланов. Впредь такое не повториться.
18:26 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 3797242. Цель перевода: нет 18:26 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 3797245. Цель перевода: нет Вторая половина будет выплатена в течении 2 недель
|
||||
|
||||
![]() Извинения приняты.
Перевод получен. Приятной игры. Надеемся что в дальнейшем у нас не возникнет подобных инцедентов.
|
|||
|
|||
![]() Принято.
|
|
|||
|
|||
![]() после согласий глав СВС, следовало нападение непоследнего человека в Пегасах http://www.haddan.ru/blog.php?id=12417532 на соклана.
Требую обьяснений и извенений!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
небыло меня, только ненужно кричать об этом на весь хаддан, сразу, еще раз приношу извиения |