![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Подвести итоги конкурса было очень и очень нелегко. Поэтому
![]() Третье место получил клан Орден Тамплиеров Второе место не присуждено. Первое место не присуждено. Очень грустно было читать новостные ленты грандов (Орден Пегаса, Штурм, Iron Hand) Очень и очень грустно было наблюдать не просто застой - полнейший упадок. Новости, скопированные с главной страницы игры, полнейшее отсутствие аналитики, каких-то особенных новостей. С удовольствием замечу, что хотя старт в апреле был опять очень вял, похоже положение в некоторых кланах начинает выправляться. Возрождаются Пегасы, Штурм. Неплохо выглядит Храм Мечей, Преторианская Когорта дала очень даже хороший старт.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Молодцы, ребята....... так держать.
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю и в очередной раз восхищаюсь!
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() От лица клана, поздравляю ОТ с призовым местом!! Дальнейших успехов!!
Ждём выявления остальных призёров ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю ОТ!!!
|
|
||||
|
||||
![]() поздравляю ребят :-)
..Очень грустно было читать новостные ленты грандов (Орден Пегаса, Штурм, Iron Hand) Очень и очень грустно было наблюдать не просто застой - полнейший упадок. Новости, скопированные с главной страницы игры, полнейшее отсутствие аналитики, каких-то особенных новостей... ..ну а на ето могу сказат одно... интерес к игре проподает....писат становитца не интересно...новости искат влом, так как половина народа не заходит на саиты...а просто общаетца в чате .. сообственно ето то к чему админы по моему и стремилис со своеи ХНБ,,,
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю ОТ!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне даже очень интересно было прочитать от начала и до конца все новости у Iron Hand!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() молоцы ребят! вотано то что я хотел видеть! это новости в хадде, а не сервесы, хотя порою и удобные. (з.ы. а как вопче это возможно? админы дают разрешение на сервисы, такие как "поиск" а потом и призую это???)
з.ы., если вы мне скажите что на вашем сайле нет вирусов, я помешю его в избранное, и буду читать постоянно. спасибо за хорошую НОВОСНУЮ ленту хаддана. |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю Тамплиеров , они заслужили...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: